- Funghi e Tartufi×
- Esportatori×
Bella Contadina
- San Giovanni Rotondo ( Foggia )L'assortimento di prodotti è molto ampio ed include: Olive, Prodotti tipici, Specialità gastronomiche, Grigliai, Carciofi, Funghi, Sottaceti, Creme e rustichelle. I nostri standard qualitativi sono certificati dai più importanti attestati di qualità. Non esitare a metterti in contatto con noi per ricevere tutte le informazioni di cui hai bisogno senza alcun costo e senza alcun impegno...
Gruppo Quartiglia
- Giulianova ( Teramo )...Nel dettaglio ci occupiamo di prodotti alimentari per la ristorazione, come: carne di mucca, in genere IGP, italiana o straniera, ma sempre di alta qualità; pesce e crostacei; verdure congelate; pizza senza glutine e senza lattosio; tuberi e patate, Funghi e Tartufi Funghi e Tartufi zenzero e fiori eduli; salumi tipici dalla gastronomia italiana; pasta fresca ed altri prodotti freschi; formaggi stagionati...
Wild Italy Tartufi
- Spoleto ( Perugia )Forniamo distributori, ristoranti, Hotel, canale Ho.Re.Ca, catering e privati. Dall'apertura, Wild Italy si è fatta conoscere per l'impareggiabile impegno nel soddisfare le esigenze dei propri clienti. Siamo specializzati nella linea del tartufo fresco. Siamo a Spoleto (PG). Offriamo prezzi imbattibili dovuti alla stretta relazione diretta con i cavatori. Trattiamo solo tartufo italiano. La spedizione è rapida... (Esportatori Funghi e Tartufi)
Granda Tradizione
- Borgo San Dalmazzo ( Cuneo )Nello specifico ci occupiamo di: salse per cucinare, sugo di pomodoro e pesto, formaggio, salumi, sott’olio, Funghi ed altri antipasti, olio extravergine d’oliva, olio aromatizzato, aceto balsamico, sale aromatizzato, pasta fresca, pasta secca, grissini, frutta sciroppata e miele. La nostra esperienza, ingredienti selezionati e l’amore per le ricette legate alla tradizione italiana, fanno della nostra zienda...
Naturalia
- Salerno (Città) ( Salerno )Nello specifico: legumi precotti e disidratati, granulato di legumi, farine di legumi, legumi bio, cereali precotti e disidratati, granulato di cereali, farina di cereali, Funghi, verdure, spezie. Avvalendoci dei più avanzati metodi tacnologici, riusciamo a produrre alimenti precotti e disidratati in grado di conservarsi più a lungo senza l’uso di additivi e conservanti. Per approfondimenti, contattaci...
Fm Frutta
- Udine (Città) ( Udine )Fm Frutta è un azienda operante nella grande distribuzione del settore ortofrutticolo, con sede all'interno del mercato ortofrutticolo di Udine. Offriamo una vasta gamma di articoli, dalla frutta e verdura fresca a quella già pronta, come le insalate confezionate 'pronte all'uso' fino alla verdura in 4' gamma. Effettuiamo scarichi diretti ogni giorno per avere un prodotto sempre... (Esportatori Funghi e Tartufi)
D’Amico Sottoli
- Pontecagnano Faiano ( Salerno )...di prodotti di conserve alimentari, tra cui: sottolio (pomodori secchi sott’olio, carciofi alla romana, melanzane alle filetti, broccoli alla vesuviana, Funghi champignons alla napoletana, olive alla napoletana, peperoni piccanti alla calabrese e moltissime altre), sott’aceti, diverse tipologie di salse per cucinare (pesto, sugo al basilico, scarpariello, olive e capperi, alla calabrese, salsiccia e Funghi Funghi champignons alla napoletana, olive alla napoletana, peperoni piccanti alla calabrese e moltissime altre), sott’aceti, diverse tipologie di salse per cucinare (pesto, sugo al basilico, scarpariello, olive e capperi, alla calabrese, salsiccia e Funghi amatriciana), conserve...
Truffleat
- Riano ( Roma )TrufflEAT® è stata fondata in Thailandia nel 2010, in collaborazione con il produttore italiano Urbani Tartufi, di cui importa i prodotti del catalogo con una licenza autorizzata dalla Food and Drug Administration. Ha sede in Italia e Thailandia. TrufflEAT® rappresenta oggi l’eccellenza delle aziende italiane che raccolgono e producono prodotti al tartufo, uno dei prodotti italiani...
Silarus
- Palomonte ( Salerno )Operiamo nel settore food e non, proponendo i prodotti migliori della nostra terra, prodotti d'eccellenza riconosciuti e apprezzati in tutto il mondo, quali: pasta secca, olio di oliva e di semi, olio Biologico, sugo di pomodoro, salumi, formaggi e latticini, Tartufi, caffè in grani, macinato o in capsule, dessert. Il nostro team è a...
PuntoVerde
(1) - San Severino Marche ( Macerata )Ditta di sott'oli e preparati per gastronomia, ristorazione, salse sughi marchigiani. Implementiamo tecnologia e lavorazione artigianale, come na volta per intendersi. Nata come sperimentazione per riportare sapori unici ha riscosso molto successo a livello internazionale, ma mantenendo uno spirito del territorio limitando la propria produzione ed i clienti per mantenere inalterato il gusto. Garantiamo grande copertura... (Esportatori Funghi e Tartufi)
Longo Alessandra
- Bisignano ( Cosenza )L'azienda agricola Longo Alessandra nasce nel 1955 a Bisignano in provincia di Cosenza, da una piccola famiglia che inizialmente sperava in qualcosa oltre alla povertà di quei tempi, tramandandola poi in generazioni e generazioni. Inizialmente, l'attività agricola è di tipo tradizionale e si concentrata su vite, formaggi, cereali e allevamenti di bovini e suini. Successivamente, si... (Esportatori Funghi e Tartufi)
- Cipolle 18
- Funghi e Tartufi × 31
- Patate 18
- Peperoni 14
- Pomodori 24
- Verdura Biologica 4
- Verdura Fresca 18
- Altre Verdure 25
- Abruzzo 3
- Basilicata 1
- Calabria 2
- Campania 7
- Emilia-Romagna 1
- Friuli-Venezia Giulia 2
- Lazio 2
- Liguria 1
- Lombardia 5
- Marche 2
- Molise 6
- Piemonte 4
- Puglia 4
- San Marino (Provincia) 1
- Sardegna 1
- Sicilia 2
- Toscana 1
- Trentino-Alto Adige 1
- Umbria 2
- Valle d'Aosta 1
- Veneto 3
- Distributori all'ingrosso 54
- Dropshipping 4
- Esportatori × 31
- Fabbricanti 33
- Importatori 5