Esportatori: Pasta

Pasta
La tua ricerca: 71 empresas
  • Pasta×
  • Esportatori×
Elimina tutto

Il Tartufo del Molise

- Campobasso (Città) ( Campobasso )

Questo fornitore intrattiene rapporti commerciali con supermercati, negozi di generi alimentari, piccoli distributori ed Esportatori. L'ampio catalogo è segmentato nelle seguenti tipologie di prodotto: Tartufo 100%, Salse, Burro, Miele, Olio, Funghi, Formaggi, Salumi, Fresco e Varie. Ogni categoria presenta un'ampia scelta di eccellenze gastronomiche. Il Tartufo del Molise prepara i suoi prodotti per i migliori chef e...

Gluten Free Foods

- Gravina in Puglia ( Bari )

Le nostre linee di prodotti sono disponibili per l’intero territorio nazionale ed internazionale. Contattaci per concederti la possibilià di provare la nostra proposta, ti forniremo ulteriori dettagli. La nostra azienda Pasta Gustosa produce: Pasta classica, Pasta piú fibre, Pasta multicereali, Pasta 100% riso, Pasta 100% riso integrale, Contattaci per ulteriori informazioni

F.lli Lettieri

(1) - Follonica ( Grosseto )

lli Lettieri è un’azienda italiana, con sede in Toscana, siamo produttori di Pasta all'uovo. Nel dettaglio ci occupiamo di produzione pappardelle e tagliatelle all'uovo. La nostra Pasta viene prodotta con semola di grano duro italiano 100% e uova fresche pastorizzate. I nostri metodi di produzione derivano da una lunga tradizione e ci hanno permesso di mantenere il nostro prodotto...

Valgusto

- Valguarnera Caropepe ( Enna )

Valgusto, in provincia di Enna si occupa di produzione e vendita dettaglio e ingrosso di prodotti tipici gastronomici siciliani. Tra le nostre produzioni possiamo trovare: pesto di pistacchio, paté, sott'olio, sughi pronti, miele, origano siciliano, pomodori secchi, frutta secca, legumi siciliani, semola di grano duro antico siciliano (Senatore Cappelli, Tumminia, Russello, Perciasacchi, Maiorca, e molte altre)... (Esportatori Pasta)

Pastificio Svevo

- Gioia del Colle ( Bari )

Il segreto della Pasta di qualità superiore è nella lavorazione artigianale a filiera corta che conosce e rispetta i tempi e i modi dettati dall’esperienza e dalla tradizione. Cultura e coltivazione hanno in comune la radice, il senso profondo dell’attaccamento alla terra e ai suoi valori semplici e genuini, gli stessi di Pastificio Svevo, da oggi...

FOG

- Milano (Città) ( Milano )

FOG è un marchio di Pasta artigianale, senza glutine e biologica, che unisce tradizione e innovazione con un packaging riciclabile al 100% nella carta. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo con clienti all’ingrosso come rivenditori, e-commerce e realtà del settore Horeca, siamo disponibili a collaborare anche...

Goodas

- Acquaviva Picena ( Ascoli Piceno )

Goodas è un’azienda che in provincia di Ascoli Piceno, si occupa di produzione artigianale di sughi e brodi e kit di Pasta più sughi. Grazie all’innovazione tecnologia nel campo alimentare apportata, mediante studi approfonditi, dalla nostra azienda, riusciamo a proporre kit di Pasta più sughi, brodi e sughi sia di carne che di pesce o altre varietà...

Wob selection

- Torchiarolo ( Brindisi )

I vigneti sono i silenziosi custodi della tipicità e della tradizione del territorio. Wob Selection, ricercando questi valori ancora vivi e in continua evoluzione, ha meticolosamente selezionato diversi prodotti d’eccellenza del Belpaese. Caratterizzata da terreni aspri ed aridi che raggiungono il mar Adriatico. La qualità degli olivi assieme alle conoscenze dei processi di estrazione e i metodi... (Esportatori Pasta)

Gallopastai in Udine

- Udine (Città) ( Udine )

Produciamo artigianalmente Pasta secca di legumi, ceci, lenticchie e piselli da farine BIO e italiane in confezioni da 250 grammi nel nostro laboratorio di udine. Una Pasta senza glutine ideale per alimentazione sportiva, diete e per persone intolleranti perchè contiene pochi carboidrati e tante proteine vegetali. ideale anche alla sera perchè leggera e non appesantisce la...

Tartufi Martina di Alba Langhe e Roero

- Cuneo (Città) ( Cuneo )

Produzione di prodotti al tartufo (olio al tartufo, sale al tartufo, riso al tartufo, polenta al tartufo, miele al tartufo, fette di tartufo sottolio, patè di tartufo, tartufo in salamoia). Ristoranti che ricercano un fornitore specializzato nella vendita di tartufi freschi per offrire ai propri clienti piatti raffinati a base di tartufo. Punti vendita, negozi... (Esportatori Pasta)

Granaria

- Bussolengo ( Verona )

Granaria nasce dalla passione per il grano, elemento indispensabile alla vita dell’uomo fin dalle sue origini. Passione che vogliamo trasmettere anche ai nostri partner, offrendo quanto di meglio presente sul mercato sia in termini di qualità che di ricerca e innovazione. Semole e semole rimacinate di grano duro, farine di grano tenero, farine BIO, grani antichi... (Esportatori Pasta)

Primitiae Italiae

- Pizzo ( Vibo Valentia )

Quattro amici, due coppie di fratelli, uniti fin dai tempi dell’infanzia. Seduti tutti insieme intorno a un tavolo, durante le vacanze natalizie al paese, ci venne un’idea: offrire una selezione di prodotti di alta qualità della nostra tradizione gastronomica – Primitiae Italiae – a quanti amano la cucina italiana e a quanti, lontani da casa, ne... (Esportatori Pasta)

Truffleat

- Riano ( Roma )

La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per il canale Horeca e Retail: condimenti, sale, salse, snack, olio extravergine di oliva, Pasta, con e senza tartufo. Proponiamo due linee di eccellenza italiana, la prima dedicata agli amanti del tartufo “linea Truffleat” e la seconda per gli appassionati di cucina italiana d’eccellenza “linea Ugolini“...

Astorino Pasta

- Crotone (Città) ( Crotone )

Astorino Pasta è un'azienda che produce Pasta tipica regionale. La sede si tova a Crotone. Grazie al perfetto connubbio di tradizione e innovazione, Astorino Pasta propone oggigiorno al mondo intero specialità quali: maccheroni al ferretto corti e lunghi, cavatelli, strozzapreti, trofie ed orecchiette. Ma la specialità della ditta sono senza dubbio i formati di Pasta calabresi...

SiciliA Tavola

- Favara ( Agrigento )

La nostra azienda è specializzata nella produzione di prodotti da forno di varia tatura, distinguendo la sua offerta in prodotti congelati, prodotti freschi, prodotti secchi e Pasta secca. Considerando pane congelato, pizza precotta, basi per la pizza, pasticceria per la prima colazione, biscotti al latte, cannoli siciliani, chiacchiere, grissini al sesamo, pan di spagna e pan...

2022 EuroService

- Garbagnate Monastero ( Lecco )

...Nel dettaglio, ci occupiamo di importare ed esportare prodotti agricoli, come: cereali, vino bianco e vino rosso; ma anche bibite energetiche e bibite gassate, succhi di frutta, yogurt e latte in polvere, olio di girasole, olio di mais, olio di oliva, Pasta pomodoro, Pasta Pasta pomodoro, Pasta secca ed altri prodotti alimentari, proponendoci per un mercato all’ingrosso e grande distribuzione, nazionale ed internazionale ...

Granda Tradizione

- Borgo San Dalmazzo ( Cuneo )

Nello specifico ci occupiamo di: salse per cucinare, sugo di pomodoro e pesto, formaggio, salumi, sott’olio, funghi ed altri antipasti, olio extravergine d’oliva, olio aromatizzato, aceto balsamico, sale aromatizzato, Pasta fresca, Pasta secca, grissini, frutta sciroppata e miele. La nostra esperienza, ingredienti selezionati e l’amore per le ricette legate alla tradizione italiana, fanno della nostra zienda...

Giglio

- Bassano del Grappa ( Vicenza )

Giglio è un'azienda presente sul territorio italiano fin dal 1930 e dedicata alla produzione della Pasta alimentare. Lo stabilimento produttivo si trova a Bassano del Grappa, in provincia di Vicenza. Attualmente la ditta Giglio si è guadagnata la fiducia sia del mercato nazionale che internazionale. I prodotti proposti al cliente spaziano dalle specialità da forno come...

Pastificio Pasculli

- Torino (Città) ( Torino )

La nostra azienda Pastificio Pasculli è una realtà innovativa nel campo della produzione della Pasta senza glutine. La nostra azienda nasce nel 1999 come pastificio tradizionale. Nel 2012 dopo svariati anni dedicati alla ricerca e sviluppo di un prodotto innovativo apprezzato da celiaci e non celiaci abbiamo aperto la nuova sede dove si produce esclusivamente gluten...

La Molisana

- Campobasso (Città) ( Campobasso )

...offerta è molto cresciuta rispetto agli anni delle prime produzioni, infatti oggi, adattandoci anche alle esigenze della nostra clientela, offriamo oltre alla Pasta secca, nei tipici formati: Pasta di semola, Pasta all’uovo, Pasta integrale, Pasta biologica, Pasta speciale (gnocchi, gnocchi gluten free, cous cous, spaghetti al nero di seppia e molti altri prodotti speciali), Pasta Pasta secca, nei tipici formati: Pasta di semola, Pasta all’uovo, Pasta integrale, Pasta biologica, Pasta speciale (gnocchi, gnocchi gluten free, cous cous, spaghetti al nero di seppia e molti altri prodotti speciali), Pasta senza glutine, farina...

Categorie
Fornitori di Prodotti ×
Alimenti e Bevande ×
Derivati dei Cereali ×
Pasta ×
< Vedere tutto
Dove
  • Abruzzo 4
  • Basilicata 4
  • Calabria 4
  • Campania 10
  • Emilia-Romagna 6
  • Friuli-Venezia Giulia 4
  • Lazio 5
  • Liguria 3
  • Lombardia 10
  • Marche 4
  • Molise 5
  • Piemonte 9
  • Puglia 8
  • San Marino (Provincia) 2
  • Sardegna 3
  • Sicilia 9
  • Toscana 7
  • Trentino-Alto Adige 3
  • Umbria 2
  • Valle d'Aosta 2
  • Veneto 8
  • Non abbiamo trovato concidenze
Tipo Fornitore
< Vedere tutto
Caricando…
Torna su
Ti aiutiamo a trovare fornitori? ×