Caciocavallo Stagionato

Caciocavallo Stagionato
-10%

Caciocavallo Stagionato

  • Data di pubblicazione: 19/01/2024
  • Valida fino: 18/07/2024

Descrizione offerta

Caciocavallo stagionato lavorato a mano da latte vaccino italiano a km zero. Dal gusto burroso con note leggermente piccanti!

Il Caciocavallo è prodotto dalla lavorazione di solo latte vaccino italiano. Rientra nella categoria dei formaggi a pasta filata ma la consistenza, per via della tecnica di lavorazione, risulta essere più dura e cordosa. La storia narra che il suo nome derivi dall’usanza dei pastori che, dopo la lavorazione a mano, appendevano il cacio al dorso del cavallo per trasportarlo al mercato e venderlo.

Il nostro caciocavallo online, come da tradizione, viene formato interamente a mano e si conserva appeso a cavallo di una trave per l’essiccazione. Questo processo rende ogni pezzo unico con una forma sempre diversa da quella precedente.
Grazia alla stagionatura, di almeno 20 giorni, la struttura della pasta è più compatta e il gusto tende al burro fuso con note di fieno fino ad arrivare alle punte piccanti tipiche di una stagionatura di almeno 90 giorni. Il caciocavallo stagionato può presentare anche delle piccole occhiature che rendono la pasta più succulenta.

Dopo l’apertura conservare in frigo a +4°C, lasciando respirare il formaggio.

Mettiti in contatto con Cubulteria
Caciocavallo Stagionato

Di quale prodotto o servizio hai bisogno?
Specifica le tue esigenze Faltan palabras
Dati del contatto
Aggiungere un altro
Tipo di cliente
Inviare risposte a {email}. Cambiare dati di contatto
Torna su