Esportatori: Pasta

Pasta
Ulteriori informazioni
Esportatori di Pasta. Ricevi offerte dalle migliori aziende di Pasta con un solo click. Trova Esportatori di Pasta. Mettiti in contatto direttamente con le migliori aziende e Esportatori.
La tua ricerca: 71 empresas
  • Pasta×
  • Esportatori×
Elimina tutto

30 Tuorli

- Garzigliana ( Torino )

30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione vanta oltre 25 anni di storia, artigianalità e tanta passione. L’impiego delle farine speciali e la ricerca in cucina nella preparazione di ripieni gourmet, ci consente di offrire una scelta ampia ed innovativa. Farine 100% italiane, carni fresche selezionate dai migliori allevamenti del nostro...

●  Categorie Top : Pasta all'Uovo - Pasta Fresca - Pasta Artigianale ●  Ultime richieste:
•  Grossista: Giuseppe richiede Pasta Fresca da Salerno (Città) •  Negozio alimentare: Daniele richiede Pasta all'Uovo da Giffoni Valle Piana •  Negozio alimentare: Daniele richiede Pasta Artigianale da Salerno (Città)

Agricola Piano

- Apricena ( Foggia )

Farine e semole naturali con germe di grano vivo, Pasta trafilata al bronzo con germe di grano, olio extravergine di oliva biologico da mono varietale Peranzana (Pluripremiato), olive Peranzana in acqua di Mare (unici al mondo e pluripremiati), sottoli. L'alta qualità dei nostri alimenti che è ottenuta in campo e attraverso l'attento studio dei processi di...

Sapori antichi

- Padova (Città) ( Padova )

Siamo produttori di Pasta surgelata (sia fresca che precotta) piatti pronti e salse surgelate. Serviamo sia il mondo del Retail che l’HORECA ma abbiamo molti clienti in private label ed anche industrie alimentari alle quali forniamo prodotti semi lavorati. Siamo in possesso di tutte le certificazioni necessarie per esportare in tutto il mondo. Non facciamo consegne...

La Teggia

- Olgiate Comasco ( Como )

La Teggia è un laboratorio ubicato a Olgiate Comasco, in provincia di Como, dove vengono prodotte Sfogliate per piadine artigianali. La nostra sfogliata si distingue per l'assenza dello strutto e del latte, caratteristica che rende il prodotto più leggero e genuino, adatto a qualsiasi tipo di intolleranza. La sfogliata si può chiedere, in alternativa all'impasto tradizionale... (Esportatori Pasta)

Pastificio Italyca

(1) - Grottole ( Matera )

...Produce Pasta fresca e secca biologica certificata Icea utilizzando esclusivamente semola di grano duro 100% italiano. Spediamo in tutto il mondo. Possibilità di apporre la propria etichetta. Lavorazione conto terzi

Valgió

- Caselle Torinese ( Torino )

Valgiò è un'azienda agricola a scopo sociale che nasce nel 2016 con la missione di aiutare i lavoratori e le famiglie più fragili a riscattarsi e reinserirsi nella società. Operiamo con tecniche di coltivazione all’avanguardia, creando prodotti agricoli d’eccellenza 100% italiani e limitando al minimo il nostro impatto ambientale, dalla semina al confezionamento finale. La nostra gamma di prodotti include anche un'offerta nichel free in... (Esportatori Pasta)

Myrea low fodmap

- Santarcangelo di Romagna ( Rimini )

Presentiamo la nostra nuova ed esclusiva realtà Myrea low fodmap. Il Progetto è volto a poter fornire a persone che soffrono della sindrome dell'intestino irritabile o comunque a persone sensibili a livello intestinale una serie di alimenti, integratori e tisane a basso contenuto di fodmap. Contattaci per ulteriori informazioni (Esportatori Pasta)

Santacandida Italia

- Bari (Città) ( Bari )

Realizziamo Pasta farine e prodotti da forno bio con Grano Khorasan coltivato dalla nostra azienda da oltre 20 anni in Puglia e Basilicata. ATTENZIONE: non trattiamo semole e farine di grano tenero o grano duro Contattaci per ulteriori informazioni. 500g) -Pasta integrale di semola di Khorasan (conf. 500g) -Farine di khorasan (1-5-25kg) -Prodotti da forno: Taralli...

S.i.c.a.s. di Marzia Hublitz

- Grosseto (Città) ( Grosseto )

...Produzione artigianale ispirata alla tradizione toscana di Pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati di mare e terra, sughi surgelati e in vasetti di vetro. Contattaci per ulteriori informazioni.  

Il MATTERELLO PASTA FRESCA

- Pavullo nel Frignano ( Modena )

Il MATTERELLO Pasta FRESCA è un’azienda Modenese che si occupa di produzione artigianale di Pasta fresca. Produciamo Pasta fresca artigianale della vera Tradizione Emiliana per Gastronomie, GDO, HO.RE.CA. e conto terzi (a marchio del cliente). Sappiamo fare la Pasta fresca e la proponiamo moltissimi formati di Pasta fresca artigianale: tortelli, cappelletti, tortelloni, ravioli, anolini, gnocchi, tagliatelle...

Centro pasta dei Nebrodi

- Librizzi ( Messina )

Pasta secca, Pasta fresa e ripiena, la nostra Pasta è realizzata con ingredienti accuratamente selezionati,trafilata al bronzo e lentamente essiccata, i ripieni frutto della professionalità dello chef vengono preparati con ingredienti a km 0 e di stagione,e da oggi puoi trovare i prodotti di farina di grano antichi siciliani. Contattaci per ulteriori informazioni

Marabotto

- Cuneo (Città) ( Cuneo )

Il nostro catalogo, molto variegato, comprende: Pasta secca ed all’uovo, piatti pronti, risotti e minestre, sughi pronti, antipasti (sott’olio e sottaceti), salse, funghi e tartufi, oli aromatizzati, frutta sciroppata e miele, spezie, aceto, patè, in più offre un vasto assortimento di prodotti per catering. Nonostante l’impronta “a gestione familiare” che garantisce un’accurantezza perticolate per le produzioni...

FOG

- Milano (Città) ( Milano )

FOG è un marchio di Pasta artigianale, senza glutine e biologica, che unisce tradizione e innovazione con un packaging riciclabile al 100% nella carta. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo con clienti all’ingrosso come rivenditori, e-commerce e realtà del settore Horeca, siamo disponibili a collaborare anche...

La Corvina

- Montecorvino Rovella ( Salerno )

L'assortimento di prodotti è ricco di specialità quali: pomodoro, conserve di pomodoro, olio, aceto, legumi, spezie, farine, farine speciali, sughi, verdure, olive, alici marinate, bottarga, capperi, limoncello, broccoli friarielli in olio, polenta, riso, peperoncino tritato in olio, colatura di alici di Cetara e Pasta. Mettiti in contatto con noi per ricevere preventivi e informazioni in modo...

Pasta Romeo

(1) - Capo d'Orlando ( Messina )

...La nostra produzione è del tutto artigianale e Made in Italy e comprende diverse tipologie di Pasta secca, come: tagliatelle, spaghetti, lasagne, fettuccine, ravioli, tortellini, maccheroni; per alcuni formati proponiamo Pasta aromatizzata, tipo gli spaghetti alla chitarra, al peperoncino o al pistacchio; ma la nostra offerta comprende anche Pasta Pasta secca, come: tagliatelle, spaghetti, lasagne, fettuccine, ravioli, tortellini, maccheroni; per alcuni formati proponiamo Pasta aromatizzata, tipo gli spaghetti alla chitarra, al peperoncino o al pistacchio; ma la nostra offerta comprende anche Pasta fresca come...

Pastificio Svevo

- Gioia del Colle ( Bari )

Il segreto della Pasta di qualità superiore è nella lavorazione artigianale a filiera corta che conosce e rispetta i tempi e i modi dettati dall’esperienza e dalla tradizione. Cultura e coltivazione hanno in comune la radice, il senso profondo dell’attaccamento alla terra e ai suoi valori semplici e genuini, gli stessi di Pastificio Svevo, da oggi...

Master

- Vedelago ( Treviso )

Master Italian Potato Gnocchi è un'azienda produttrice di primi piatti freschi e di tipiche specialità alimentari. La sede dello stabilimento si trova a Vedelago, in provincia di Treviso. Grazie ai continui investimenti nel settore ricerca e tecnologia, la ditta Master è diventata un punto di riferimento a livello mondiale nel suo settore. Le forniture dei prodotti... (Esportatori Pasta)

Valgusto

- Valguarnera Caropepe ( Enna )

Valgusto, in provincia di Enna si occupa di produzione e vendita dettaglio e ingrosso di prodotti tipici gastronomici siciliani. Tra le nostre produzioni possiamo trovare: pesto di pistacchio, paté, sott'olio, sughi pronti, miele, origano siciliano, pomodori secchi, frutta secca, legumi siciliani, semola di grano duro antico siciliano (Senatore Cappelli, Tumminia, Russello, Perciasacchi, Maiorca, e molte altre)... (Esportatori Pasta)

F.lli Lettieri

(1) - Follonica ( Grosseto )

lli Lettieri è un’azienda italiana, con sede in Toscana, siamo produttori di Pasta all'uovo. Nel dettaglio ci occupiamo di produzione pappardelle e tagliatelle all'uovo. La nostra Pasta viene prodotta con semola di grano duro italiano 100% e uova fresche pastorizzate. I nostri metodi di produzione derivano da una lunga tradizione e ci hanno permesso di mantenere il nostro prodotto...

Il Tartufo del Molise

- Campobasso (Città) ( Campobasso )

Questo fornitore intrattiene rapporti commerciali con supermercati, negozi di generi alimentari, piccoli distributori ed Esportatori. L'ampio catalogo è segmentato nelle seguenti tipologie di prodotto: Tartufo 100%, Salse, Burro, Miele, Olio, Funghi, Formaggi, Salumi, Fresco e Varie. Ogni categoria presenta un'ampia scelta di eccellenze gastronomiche. Il Tartufo del Molise prepara i suoi prodotti per i migliori chef e...

Categorie
Fornitori di Prodotti ×
Alimenti e Bevande ×
Derivati dei Cereali ×
Pasta ×
< Vedere tutto
Dove
  • Abruzzo 4
  • Basilicata 4
  • Calabria 4
  • Campania 10
  • Emilia-Romagna 6
  • Friuli-Venezia Giulia 4
  • Lazio 5
  • Liguria 3
  • Lombardia 10
  • Marche 4
  • Molise 5
  • Piemonte 9
  • Puglia 8
  • San Marino (Provincia) 2
  • Sardegna 3
  • Sicilia 9
  • Toscana 7
  • Trentino-Alto Adige 3
  • Umbria 2
  • Valle d'Aosta 2
  • Veneto 8
  • Non abbiamo trovato concidenze
Tipo Fornitore
< Vedere tutto
Caricando…
Torna su
Ti aiutiamo a trovare fornitori? ×