Esportatori: Pasta

Ulteriori informazioni
Esportatori di Pasta. Ricevi offerte dalle migliori aziende di Pasta con un solo click. Trova Esportatori di Pasta. Mettiti in contatto direttamente con le migliori aziende e Esportatori.
La tua ricerca; 64 aziende
  • Pasta×
  • Esportatori×
Elimina tutto

30 Tuorli

30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione comincia in un laboratorio a Garzigliana, un piccolo comune nel pinerolese, e...delle verdure. Contattaci per ulteriori informazioni.La selezione delle materie prime dà vita alla Pasta 30 Tuorli, una proposta sempre fresca, buona, artigianale e genuina. Formati Pasta... (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

F.lli Lettieri

F.lli Lettieri è un’azienda italiana, con sede in Toscana, siamo produttori di Pasta all'uovo. Nel dettaglio ci occupiamo di produzione pappardelle e tagliatelle all'uovo. La nostra Pasta viene prodotta con semola...e’ quello degli antici pastai. Il consumatore sceglie la Pasta di suo gradimento, soprattutto in base alla tenuta in cottura, il gusto e il prezzo. Per... (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

Sammito Giorgio

Azienda collaboratrice

...offrire ai nostri clienti prodotti del settore agroenergetico, come: Grano, Farina, Pasta Italiana di marchi conosciuti (Barilla/De Cecco), Pasta di produzione Estera, Pellet-Cippato-Legna, Oli Vegetali per...Pasta di Grano Duro Estera (Quantità minima 100 ton/mese), Pasta Barilla, Pasta Made in Italy (Quantità minima richiedibile 25 tonnellate), Latte in polvere per bambini (Quantità... (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

La Teggia

La Teggia è un laboratorio ubicato a Olgiate Comasco, in provincia di Como, dove vengono prodotte Sfogliate per piadine artigianali. La nostra sfogliata si distingue per... l'assenza dello strutto e del latte, caratteristica che rende il prodotto più leggero e genuino, adatto a qualsiasi tipo di intolleranza. La sfogliata si può chiedere, (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

S.i.c.a.s. di Marzia Hublitz

L'azienda S.I.C.A.S. nasce negli anni '70 nel cuore della Maremma toscana. Dal 2013 al 2016 in occasione di esperienze commerciali negli U.S.A. l'azienda ha conseguito la...artigianale ispirata alla tradizione toscana di Pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati di mare e terra, sughi surgelati e in vasetti di vetro. Contattaci per ulteriori informazioni.  (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

La Corvina

...pomodoro, conserve di pomodoro, olio, aceto, legumi, spezie, farine, farine speciali, sughi, verdure, olive, alici marinate, bottarga, capperi, limoncello, broccoli friarielli in olio, polenta, riso, peperoncino tritato in olio, colatura di alici di Cetara e Pasta. Mettiti in contatto con noi per ricevere preventivi e informazioni in modo totalmente gratuito. tritato in olio, colatura di alici di Cetara e Pasta. Mettiti in contatto con noi per ricevere preventivi e informazioni in modo totalmente gratuito... (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

Il MATTERELLO PASTA FRESCA

Il MATTERELLO Pasta FRESCA è un’azienda Modenese che si occupa di produzione artigianale di Pasta fresca. Produciamo Pasta fresca artigianale della vera Tradizione Emiliana per Gastronomie, GDO, HO.RE.CA. e conto terzi (a marchio del cliente). Sappiamo fare la Pasta fresca e la proponiamo moltissimi formati di Pasta fresca artigianale: tortelli, cappelletti, tortelloni, ravioli... (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

Astorino Pasta

Astorino Pasta è un'azienda che produce Pasta tipica regionale. La sede si tova a Crotone. Grazie al perfetto connubbio di tradizione e innovazione, Astorino Pasta propone...formati di Pasta calabresi come cavatelli e maccheroni. Da considerarsi un'azienda ecosostenibile realizzando un impianto solare che le ha permesso di ridurre le emissioni di CO2 nell’ambiente, ma anche per l'impegno nei confronti del recupero di vecchie varietà di frumento coltivate in passato sul territorio. (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

Pasta Romeo

(1)

L’azienda Pasta Romeo produce Pasta secca da oltre 30 anni in provincia di Messina. La nostra produzione è del tutto artigianale e Made in Italy e comprende diverse tipologie di Pasta secca, come: tagliatelle, spaghetti, lasagne, fettuccine, ravioli, tortellini, maccheroni; per alcuni formati proponiamo Pasta aromatizzata, tipo gli spaghetti alla chitarra, al... (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

Centro pasta dei Nebrodi

Centro Pasta dei Nebrodi da 25 anni porta sulla vostra tavola prodotti di qualità. Pasta secca, Pasta fresa e ripiena, la nostra Pasta è realizzata con...ingredienti accuratamente selezionati,trafilata al bronzo e lentamente essiccata, i ripieni frutto della professionalità dello chef vengono preparati con ingredienti a km 0 e di stagione,e da oggi puoi trovare i prodotti di farina di grano antichi siciliani. Contattaci per ulteriori informazioni. (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

Sipec

Azienda giovane e molto dinamica di confezionamento conto terzi e di produzione di caffè e prodotti alimentari (come erbe,sali,spezie da cucina, tisane, prodotti solubili ecc.ecc.) in... di barattoli in banda stagnata per alimenti ad eccezzione dei liquidi viscosi. Caffè in grani, macinato, e tutti i monoporzionato capsule e cialde. Dal nostro marchio alla... (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

De Cecco

...accompagnato la storia di questo pastificio che ancora oggi è tra i più popolari in Italia e nel mondo. Nel dettaglio ci occupiamo di Pasta secca, Pasta all’uovo, Pasta speciale (agli spinaci e tricolore), Pasta integrale, Pasta biologica, farina, riso e gnocchi. In oltre, nel corso del tempo l’offerta si è integrata... (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

Il Tartufo del Molise

...rapporti commerciali con supermercati, negozi di generi alimentari, piccoli distributori ed esportatori. L'ampio catalogo è segmentato nelle seguenti tipologie di prodotto: Tartufo 100%, Salse...Molise commercializza: formaggi, salumi, funghi, olio, miele, burro, tartufo 100%, salse, pasta, Contattaci per ulteriori informazioni... (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

Pastificio La Divina

Pastificio La Divina, con sede a Gragnao in provincia di Napoli, è un’azienda specializzata nella produzione e distribuzione di paste alimentari di alta qualita'. Produce pregiata Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando solo semola di grano duro 100% Italiano. La maggior parte delle spezie utilizzate per la produzione della Pasta secca... (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono

Pastificio Pasculli

La nostra azienda Pastificio Pasculli è una realtà innovativa nel campo della produzione della Pasta senza glutine. La nostra azienda nasce nel 1999 come pastificio tradizionale...ravioli di magro, ravioli ai carciofi, ravioli asparagi e gamberetti, ravioli ai funghi porcini, plin, tajarin, tagliatelle, sfoglia per lasagne, gnocchi. Le nostre linee di prodotti... (Esportatori Pasta)

Vedere il telefono
Categorie
Fornitori di Prodotti ×
Alimenti e Bevande ×
Derivati dei Cereali ×
Pasta ×
< Vedere tutto
Dove
  • Abruzzo 4
  • Basilicata 3
  • Calabria 3
  • Campania 11
  • Emilia-Romagna 6
  • Friuli-Venezia Giulia 3
  • Lazio 4
  • Liguria 3
  • Lombardia 8
  • Marche 4
  • Molise 5
  • Piemonte 9
  • Puglia 8
  • San Marino (Provincia) 2
  • Sardegna 3
  • Sicilia 9
  • Toscana 5
  • Trentino-Alto Adige 3
  • Umbria 2
  • Valle d'Aosta 2
  • Veneto 7
  • Non abbiamo trovato concidenze
Tipo Fornitore
< Vedere tutto
Caricando…
Torna su