- Pizza×
- Esportatori×
San Giorgio
- Castel San Giorgio ( Salerno )La nostra storia comincia negli anni ‘80 ed è prima di tutto la storia di Sabato Bruno che in 35 anni ha trasformato un piccolo laboratorio di pasticceria a Castel San Giorgio, alle porte di Salerno, in una grande azienda di croissanterie specializzata nel mercato del food service: la San Giorgio Dolce & Salato. Con impegno e dedizione, il piccolo laboratorio delle... (Esportatori Pizza)
Il forno di Marengo
- Alessandria (Città) ( Alessandria )Il Forno di Marengo si è sviluppato nell’area dove, nel 1800, Napoleone Bonaparte scacciò al di là del fiume Bormida l’esercito austriaco. Non a caso, i nostri prodotti si chiamano appunto… Forno di Marengo. Pane ,lingue e grissini stirati a mano e focacce. Dal 2018 abbiamo acquisito una nuova sede: un capannone di 1. 400 mq costruito... (Esportatori Pizza)
Chiocciola Sila Sarda
- San Giovanni in Fiore ( Cosenza )Siamo l'azienda Chiocciola Sila Sarda, ci occupiamo di elicicoltura. Alleviamo lumache nel Parco Nazionale della Sila. Il nostro allevamento attualmente si estende su una superficie di 1 ettaro, siamo associati alla confederazione italiana elicicoltori, abbiamo il marchio Filiera Lumache Italiane, 3 linee di prodotti : fresco, conservato, cosmesi: con circa 30 referenze. Contattaci per ulteirori informazioni... (Esportatori Pizza)
Panificio Matteo
- Voghera ( Pavia )Dal 1974, il Panificio Matteo produce pane di rara qualitá, da prima a conduzione familiare e crescendo a poco a poco fino ai 10 punti vendita del 2000 tutti inprovincia di Pavia. I suoi prodotti si distinguono tra congelati e freschi: pane, pane alle olive, focaccia romana, torte salate con differenti farciture, tortine dolci al cioccolato... (Esportatori Pizza)
Food Service Group
- Perugia (Città) ( Perugia )Produciamo basi per Pizza, tranci di Pizza farciti, focacce rustiche e focacce liguri, pizze tonde e pinsa romana, pane, prodotti Vegan e prodotti Bio. Pizzadisk: in 2 minuti la "vera Pizza forno a legna" anche nei forni elettrici. Attraverso moderne tecnologie, studi accurati e continue ricerche di nuove ricette, siamo riusciti ad ottenere una qualità dei...
- Cannelloni 9
- Crocchette 6
- Insalata russa 2
- Paella 3
- Panini 6
- Piatti di Carne 15
- Piatti di Pesce 16
- Pizza × 25
- Purè di Patate disidratato 3
- Stuzzichini 2
- Zuppe disidratate 5
- Altri Piatti precotti 20
- Abruzzo 2
- Basilicata 1
- Calabria 3
- Campania 3
- Emilia-Romagna 1
- Friuli-Venezia Giulia 1
- Lazio 5
- Liguria 1
- Lombardia 4
- Marche 2
- Molise 1
- Piemonte 3
- Puglia 1
- San Marino (Provincia) 1
- Sardegna 1
- Sicilia 4
- Toscana 1
- Trentino-Alto Adige 4
- Umbria 3
- Valle d'Aosta 1
- Veneto 2
- Distributori all'ingrosso 39
- Dropshipping 6
- Esportatori × 25
- Fabbricanti 43