- Pasticceria×
- Fabbricanti×
Francesco Lanocita per Grancanale By Zuegg
(3) - Salerno (Città) ( Salerno )Grancanale è il brand by Zuegg che porta con se più di 125 anni di storia nella selezione e trasformazione delle migliori materie prime per la Pasticceria e gelateria artigianale. Il nostro scopo è quello di fornire ai gelatieri e pasticcieri la miglior gamma di prodotti e soluzioni per rendere unico il proprio prodotto. Contattaci per...
Gruppo Bindi
- San Giuliano Milanese ( Milano )...(muffin, pancake, red velvet, cheesecake, donuts ed altri); Buoni e Pronti: snack salati come focacce, pizze e Pasticceria salata; Pasticceria MANZONI: torte da forno, torte di crema, gelati e semifreddi, coppette dessert in diversi gusti (tutte relative...
Biscotteria Veneziana
- Venezia (Città) ( Venezia )L'assortimento di prodotti di questo fornitore include molte varietà di biscotti e prodotti di Pasticceria, tra cui: bussolà, esse mignon, zaletti, briole, caorline, dogi, moretti, cocchini, fragolini, limoncini, peverini, sbreghette, biscotti misti, crostate, pan dell'isola, dolce di burano e molto altro. Contattaci per ricevere le informazioni di cui hai bisogno gratuitamente
Dispensa Italia
- Malalbergo ( Bologna )Siamo un’azienda che ci vede nascere come commercianti dal 1986, evolvendoci ora a produttori di Pasticceria e rosticceria. Oggi noi siamo i primi consumatori dei nostri prodotti quindi cerchiamo la qualità, la durata del prodotto e ovviamente il prezzo adeguato al prodotto. Commercializziamo anche altri prodotti non di nostra produzione. L’azienda, oggi, vanta un ventaglio di...
Dolciaria Casa
- Verolengo ( Torino )La gamma di prodotti include: Pasticceria artigianale, panettoni e pandori, Pasticceria fresca e secca, torte per cerimonia, Pasticceria sfoglia, Pasticceria frolla, torte, biscotti, colombe, focaccie e altre specialit. Mettiti in contatto con noi e riceverai tutte le informazioni di cui hai bisogno senza alcun costo nè impegno
Menù
- Medolla ( Modena )Menù è un’impresa, in provincia di Modena, leader nella produzione e distribuzione di specialità alimentari specifiche per il settore Ho.Re.Ca. Il nostro catalogo spazia tra: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert, antipasti con sott’oli e sottaceti con diversi manù, specifici per tipologia di cliente. Rispetto indiscusso delle leggi che... (Fabbricanti Pasticceria)
Dolciaria Saronnese
- Saronno ( Varese )La Dolciaria Saronnese è un laboratorio artigianale che si propone per forniture di dolci e torte in provincia di Varese, dal 1977. Nel dettaglio, ci occupiamo di forniture dolciarie per tutte le pasticcerie, le panetterie ed i ristoranti che desiderano offrire prodotti di qualità, ma che non dispongono direttamente di un laboratorio adatto. In oltre, ci... (Fabbricanti Pasticceria)
Dolciaria Castellana
- San Pio delle Camere ( L'Aquila )Dolciaria Castellana è un'azienda di Castel del Monte, in province dell'Aquila, fondata nel 1953. A distanza di molti anni, questo fornitore di prodotti dolciari continua ad impiegare metodologie di lavorazione artigianali per mantenere alti i propri standard qualitativi. La gamma di prodotti è vasta ed include: anicetti, cantucci, ferratelle, biscottoni, tozzetti, ciambelle, biscotti, amaretti, liquori artigianali... (Fabbricanti Pasticceria)
Virginia
- Sassello ( Savona )Le forniture dolciarie disponibili per i suoi clienti si sono con il tempo ampliate: Amaretti, Specialità dolciarie (tartufi, marron glacés, babà, torte, baci di dama e molo altro), Pasticceria (assortita, bouquets, canestrelli, biscotti all'olio, light), la linea Colazione e la linea Light. Goloso ed elegante il reparto destinato alle idee regalo per il Natale. Contattaci ora...
Luca Carbone
- Frosinone (Città) ( Frosinone )Nata nel 1968, ha l'obbiettivo di servire il mondo del food, specialmente Pasticceria, panificazione, pizzeria, ristorante, catering, produzione industriale alimentare con prodotti specifici. Materie prime, semilavorati e prodotti congelati per pasticcerie, ristorazione, pizzerie, catering ecc. . Frutta secca di tutti i tipi e tagli con quotazioni vincenti per il piccolo operatore come per l'industria dolciaria, o per il...
Panificio biscottificio F.lli Martelli
- Tricarico ( Matera )Siamo il Panificio Martelli di Tricarico (Matera). Produciamo pane di semola rimacinata con lievito madre, con una durata di almeno 8 giorni senza nessun tipo di conservante. Spediamo in buona parte d'Italia ,in più produciamo biscotti da latte e biscotteria secca, taralli varie qualità e sapori, frise di semola ed integrale, focacce di tutti i tipi... (Fabbricanti Pasticceria)
Fimar Inc. Holding
- Spresiano ( Treviso )Vantiamo una esperienza nel settore della panificazione e Pasticceria dal 1956 quando Sergio Pagotto apri il primo panificio in provincia di Treviso. Dal 1998 siamo presenti in Romania nella provincia di Arad. Tutti i nostri prodotti sono senza glutine, senza lattosio, e senza lievito con uova provenienti da allevamenti a terra
Dolciaria Nonna Maria
- San Valentino Torio ( Salerno )Dolciaria Nonna Maria è un’azienda a conduzione familiare leader nel settore dolciario, con sede in provincia di Salerno. Nel dettaglio ci occupiamo di produzione artigianale di dolci, biscotti artigianali, torte e dolci tipici della tradiziona napoletana, ma non solo. I nostri dolci vendono realizzati con ingredienti genuini e di alta qualità che si sposano alle tradizionali... (Fabbricanti Pasticceria)
Il forno Bio di Giò
- San Colombano al Lambro ( Milano )Produzione pane e dolci, prodotti da forno biologici certificati. Prodotti artigianali, fatti completamente a mano con farine speciali e ricercate esclusivamente italiane. Tutti i prodotti vengono realizzati seguendo la massima scrupolosità nella ricerca della materia prima, i fornitori devono dimostrare la propria certificazione dei prodotti e seguire l'iter regolamentare. I nostri prodotti sono sicuri rappresentano il... (Fabbricanti Pasticceria)
Officina Lariana Gelati Distributori
- Montano Lucino ( Como )Officina Lariana Gelati produce dolci, torte e gelati. I prodotti sono diretti al settore Ho.Re.Ca Proponiamo dolci e gelati a bar, pasticcerie, gelaterie, ristoranti, alberghi e catering, che non hanno la possibilità di produrre la giusta qualità e quantità in un laboratorio autonomo. Mettiamo a disposizione dei nostri clienti la nostra esperienza, la cura nell’esecuzione di ogni passaggio, la creatività e... (Fabbricanti Pasticceria)
La Ruà di Edoardo Data
- Oglianico ( Torino )Frollini al burro senza glutine e frollini senza glutine e lattosio. Produzione artigianale di alta qualità, solo con ingredienti ricercati e frutta secca italiana. Dopo 10 anni di lavoro come dipendente in varie pasticcerie e panetterie. mi sono buttato e. ho ideato è creato questo prodotto BUONO PER TUTTI. Due anni di studio prodotti e da... (Fabbricanti Pasticceria)
Fiorindo
- Serra San Bruno ( Vibo Valentia )Fiorindo è un'azienda di Serra San Bruno, in provincia di Vibo Valentia, che elabora con metodi artigianali e materie prime d'eccellenza, prodotti dolciari di altissima qualit. Il laboratorio nasce nel 1909 ed ancora oggi le antiche ricette vengono seguite e custodite con passione. L'assortimento di specialit disponibili è ampio ed include: nzulli e nzullini di Serra... (Fabbricanti Pasticceria)
ArteDolce
- Parma (Città) ( Parma )L'assortimento di prodotti è ampissimo ed è suddiviso nelle seguenti categorie: Aromi, Attrezzature, Canditi, Coloranti, Confetti, Decorazioni e candele, Glasse e zuccheri, Marmellate, Materie prime, Pasticceria finita, Preparati, Vassoi e Scatole. Trattiamo solo le migliori marche presenti sul mercato. Mettiti in contatto con noi adesso e riceverai tutte le informazioni di cui hai bisogno senza alcun...
Dolciaria Ponte Vecchio
- Cerreto Guidi ( Firenze )Dolciaria Ponte Vecchio è un produttore di torte e ciambelle con sede in provincia di Firenze, che opera nel mercato dei prodotti dolciari sin dagli anni sessanta. La genuinit e il rispetto della tradizione toscana rappresentano i punti cardine seguiti da questo fornitore. Il catalogo dell'azienda è composto dalle seguenti specialit : torta mandorle mantovana, torta... (Fabbricanti Pasticceria)
F.lli Bassini
- Forlì ( Forlì-Cesena )La F. lli Bassini è un’azienda che si occupa di panificazione dal 1963 a Forlì. Tra i prodotti che offriamo ai nostri clienti ci sono: bastoncini di pane farciti in diversi gusti; filoni di pane di vario tipo, integrale, comune, baguette e francese; pagnotte; panini ai semi, al latte,alla soia; pagnotte con impasti tipici di differenti... (Fabbricanti Pasticceria)
- Crepes congelate 3
- Gofres congelate 3
- Pasticceria Vegana 6
- Pasticceria per la colazione 101
- Pasticceria senza glutine 14
- Pasticcini 81
- Torte 94
- Tranci di torte 27
- Altri prodotti di Pasticceria 47
- Abruzzo 7
- Basilicata 8
- Calabria 7
- Campania 20
- Emilia-Romagna 18
- Friuli-Venezia Giulia 6
- Lazio 26
- Liguria 6
- Lombardia 32
- Marche 4
- Molise 3
- Piemonte 18
- Puglia 18
- San Marino (Provincia) 2
- Sardegna 4
- Sicilia 21
- Toscana 9
- Trentino-Alto Adige 4
- Umbria 2
- Valle d'Aosta 2
- Veneto 14
- Distributori all'ingrosso 192
- Dropshipping 7
- Esportatori 83
- Fabbricanti × 191
- Importatori 13