Descrizione dell'azienda Crème Caramel Bio
Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea esclusiva del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini.
Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornire all'ingrosso gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo latte nobile biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di non utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream.
I formati nostri di vendita sono: vaschette pronte da inserire in vetrina, carapine da pozzetto. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. I nostri clienti sono: gelaterie prive di laboratorio, bar, caffetterie, cioccolaterie, distributori Ho.Re.Ca. in generale.
Contattaci per ulteriori dettagli.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazione dettagliata di Crème Caramel Bio
Informazioni aggiuntive di Crème Caramel Bio
Categorie di Crème Caramel Bio
Zone di Crème Caramel Bio
Opinioni di Crème Caramel Bio
Mettiti in contatto con Crème Caramel Bio
Vedere sedi
Attività in Fornitori.it di Crème Caramel Bio
- In Fornitori.it da a 7 anni
- 2.495 visite e 56 preventivi dei clienti in Fornitori.it