Di Paolo Dolciaria

Raccomandare
Via Ignazio Scimonelli 282, Roma (Città) - Roma

Descrizione dell'azienda Di Paolo Dolciaria

Di Paolo Dolciaria

Di Paolo Dolciaria nasce nel 1959 come laboratorio di pasticceria artigianale. L'azienda ha sede a Roma ed ancora oggi mantiene una produzione di tipo artigianale utilizzando però tecnologie moderne.

La gamma di prodotti di questo fornitore è ampia e diversificate ed include: crostate, ciambelloni, pandispanga, pasticceria fresca e dolci, forniture (dolce e salato) per catering.

Manteniamo alta la nostra tradizione di maestri pasticceri da quasi sessant'anni. Non esitare a metterti in contatto con noi per ricevere tutte le informazioni di cui hai bisogno senza alcun costo e senza alcun impegno.

Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.

Informazioni aggiuntive di Di Paolo Dolciaria

Tipo di clienti
  • Serviamo Aziende e Professionisti
Tipo di Azienda
  • Fabbricanti
  • Distributori all'ingrosso

Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.

Categorie di Di Paolo Dolciaria

Alimenti e Bevande
Pasticceria Confezionata
Pasticceria Fresca
Pasticceria Salata
Pasticcini
Torte

Zone di Di Paolo Dolciaria

  • Roma

Mettiti in contatto con Di Paolo Dolciaria

Di quale prodotto o servizio hai bisogno?
Specifica le tue esigenze Faltan palabras
Dati del contatto
Aggiungere un altro
Tipo di cliente
Inviare risposte a {email}. Cambiare dati di contatto
Sede principale a Roma
Vedere sedi

Categorie relazionate a fornitori

Torna su