Descrizione dell'azienda Grano Madre
Mi fa piacere raccontarvi come sta crescendo il nostro Grano Madre, un progetto che è nato a Modica, in Sicilia, appena quattro anni fa, ma che eredita una tradizione di famiglia lunga oltre mezzo secolo e la grande esperienza che ha trasmesso alle mie mani di produttore.
Grano Russello, Timilia, Perciasacchi e Maioraca sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani , macinati rigorosamente a pietra naturale da Grano Madre, nel cuore della Contea di Modica. Farine dalle mille sfumature aromatiche, buone e digeribili testimoni del rapporto quotidiano che alimentiamo tra i campi di grano che ci circondano e il nostro mulino. E noi le confezioniamo in modo che possano conservare al meglio questa carica aromatica finché non diventeranno pasta, pane, pizza e dolci.
I tempi di lievitazione e quelli dicottura sono piuttosto rapidi, e questo ti permette di utilizzarla anche per le preparazioni più veloci.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di Grano Madre
Categorie di Grano Madre
Zone di Grano Madre
Mettiti in contatto con Grano Madre
Vedere sedi