Descrizione dell'azienda I Cagliaritani Qui Sardegna
Siamo pastai artigianali dal 1963.
Produciamo pasta tipica sarda, come fregola e malloreddus in vari formati e vari aromi (nero di seppia, bottarga, carciofo, primavera). Il nostro packaging è elegante e raffinato. Abbiamo anche una linea di pane tipico sardo, come carasau, pistoccu e guttiau con il marchio Qui Sardegna.
Precisione, puntualità e qualità dei nostri prodotti ci contraddistinguono da sempre. La pasta viene prodotta nel nostro stabilimento di Settimo San Pietro - Sardegna. Abbiamo ottenuto la certificazione internazionale IFS e siamo produttori certificati Bio (CCPB). Il pane viene prodotto negli stabilimenti ubicati nel territorio sardo.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di I Cagliaritani Qui Sardegna
Categorie di I Cagliaritani Qui Sardegna
Zone di I Cagliaritani Qui Sardegna
Mettiti in contatto con I Cagliaritani Qui Sardegna
Vedere sedi
Attività in Fornitori.it di I Cagliaritani Qui Sardegna
- In Fornitori.it da a 5 anni
- 1.238 visite e 16 preventivi dei clienti in Fornitori.it