Molino di Paolo Mariani

Raccomandare
Contrada Coste 24, Barbara - Ancona

Filiera Manitaly. Una farina con caratteristiche eccezionali

Tipo 0 Base. Distribuzione nazionale e internazionale

Descrizione dell'azienda Molino di Paolo Mariani

Molino di Paolo Mariani

L'azienda Molino di Paolo Mariani è famosa per la produzione di farine ed ha sede a Barbara in provincia di Ancona.

Le forniture di farine che si possono trovare al Molino sono la tipo 0 Base ( che è il prodotto di punta e più diffuso tra i panettieri marchigiani), la tipo 0 Nazionale, la tipo 0 Rinforzata, la tipo 0 Manitoba, la Integrale, la Grano Spezzato (ottenuta dalla prima rottura del chicco di grano) e la Semola rimacinata di grano duro.

Mettiti in contatto subito con la nostra azienda per scoprire il preventivo più adatto alle tue esigenze di mercato, saremo felici di darti una consulenza!

Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.

Informazioni aggiuntive di Molino di Paolo Mariani

Tipo di clienti
  • Serviamo Aziende e Professionisti
Tipo di Azienda
  • Fabbricanti
  • Esportatori
  • Distributori all'ingrosso

Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.

Categorie di Molino di Paolo Mariani

Alimenti e Bevande
Farina

Zone di Molino di Paolo Mariani

  • Ancona

Mettiti in contatto con Molino di Paolo Mariani

Di quale prodotto o servizio hai bisogno?
Specifica le tue esigenze Faltan palabras
Dati del contatto
Aggiungere un altro
Tipo di cliente
Inviare risposte a {email}. Cambiare dati di contatto
Sede principale a Ancona
Vedere sedi

Altre aziende

Categorie relazionate a fornitori

Torna su