- Funghi e Tartufi×
- Abruzzo×
Ugolini Gourmet
- AbruzzoSalve, sono Roberto Ugolini, fondatore della società Truffleat srl che opera da più di 10 anni nella commercializzazione di Tartufi freschi e prodotti esclusivi italiani di alta qualità, con e senza tartufo. La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per il canale Horeca e Retail: condimenti, sale, salse, snack, olio extravergine di...
Tartufi del Parco Del Re
- Sant'Eusanio del Sangro ( Chieti )L'Azienda "Tartufi del Parco Del Re" di Antonello Cianciosi ha sede in Sant'Eusanio del Sangro, provincia di Chieti. Antonello, fin da piccolo, ha vissuto a contatto con la natura e con i cani e da giovanissimo è entrato nel mondo del tartufo. Così facendo, ha professionalizzato una passione che gli ha consentito di creare un'azienda di...
Gruppo Quartiglia
- Giulianova ( Teramo )...Nel dettaglio ci occupiamo di prodotti alimentari per la ristorazione, come: carne di mucca, in genere IGP, italiana o straniera, ma sempre di alta qualità; pesce e crostacei; verdure congelate; pizza senza glutine e senza lattosio; tuberi e patate, Funghi e Tartufi Funghi e Tartufi zenzero e fiori eduli; salumi tipici dalla gastronomia italiana; pasta fresca ed altri prodotti freschi; formaggi stagionati...
Michea Società
- Vasto ( Chieti )Michea Società è una cooperativa sociale, una delle poche di tipo b ad indirizzo prevalentemente agricolo, che in particolare produce erbe aromatiche in provincia di Chieti. Gestiamo venti ettari di terra con vigneti e olivi da olio. Da questa primavera abbiamo messo anche in attività la produzione di erbe aromatiche: santoreggia, rosmarino, salvia, timo, dragoncello, assenzio... (Funghi e Tartufi Abruzzo)
- Cipolle 3
- Funghi e Tartufi × 4
- Patate 4
- Peperoni 1
- Pomodori 2
- Verdura Biologica 2
- Verdura Fresca 5
- Altre Verdure 3
- Chieti 3
- L'Aquila 1
- Pescara 1
- Teramo 2
- Distributori all'ingrosso 2
- Esportatori 3
- Fabbricanti 4