- Pane Fresco×
- Fabbricanti×
Il Fornaretto
- Altamura ( Bari )Il Fornaretto è un’azienda produttrice e distributrice di prodotti da forno e di Pane d’Altramura dop con sede legale a Bari. Da sempre impegnata per il riconoscimento dell’autenticitá e la protezione dl Pane d’Altamura, con relativa denominazione Dop. L’indiscutibile qualitá delle nostre materie prime fanno la vera differenza delle nostre produzioni, che riusciamo a distribuire su...
Fornacella 2011
- Roma (Città) ( Roma )...Il dettaglio dei prodotti che produciamo è: Pane Fresco (Pane casareccio, Pane di grano duro, Pane sciapo, Pane a lievitazione naturale, Pane all'olio, Pane integrale, Pane arabo, panini, rosette e rosettine, ciabattine, frustine/ciriole e Pane Pane Fresco (Pane casareccio, Pane di grano duro, Pane sciapo, Pane a lievitazione naturale, Pane all'olio, Pane integrale, Pane arabo, panini, rosette e rosettine, ciabattine, frustine/ciriole e Pane pizza); Pizza, pizzette, pizzette di...
Panificio Gaudino
- Salemi ( Trapani )Nel dettaglio, ci occupiamo di produzione e distribuzione di: Pane Fresco lievitato naturalmente, biscotti, grissini, in oltre produciamo pan grattato e mollica bianca per la grossa distribuzione. Confezioniamo con una macchina flowpack seguendo rigorosamente le norme igienico sanitarie vigenti a livello europeo. Non esitare a metterti in contatto con noi, risponderemo alle tue richieste. Distribuiamo e...
Forno Signorelli
- Nicolosi ( Catania )Con integrazione perfetta tra tradizione ed innovazione, l’azienda ricerca sempre ricette innovative, producendo artigianalmente: Pane Fresco, Pane speciale, Pane tostato, pangrattato e Pane per hot dog, taralli e grissini, ma anche altri tipi di Pane; inoltre produciamo con passione e seguendo ricette tradizionali, pasticcini e dessert, torte, pasticceria fresca, tartine e semilavorati per pasticceria. La provvidenziale partecipazione...
Granum Pizzaepane
- Roma (Città) ( Roma )Proponiamo il mangiar bene, il Pane di una volta fatto con lievito madre liquido. Vantiamo più di 10 tipi di Pane, tra i classici e gli speciali. Pane al cioccolato e Pane ai pomodori secchi sono i must have. Contattaci per ulteriori informazioni
Panificazione Romana
- Roma (Città) ( Roma )La produzione di divide in dolce e salata e comprende: biscotti tipici della tradizione romana e non solo, torte e crostate; snack di vario genere come crostini, grissini, Pane a lievitazione naturale, Pane al latte, panini soffiati, croccante, Pane integrale, Pane all’olio, Pane azzimo, Pane hamburger, pizza, focaccia, e molto ancora. Chi giá ci conosce sa...
Francone
- Monastero Bormida ( Asti )La Francone è un'azienda familiare ora alla sua quarta generazione. Una storia tutta italiana dove la competenza e l'esperienza si combinano con la passione e dedizione per la panificazione, con un occhio sempre all'innovazione. Dall'esperienza tutta italiana nella panificazione, nasce la linea Antica Genoa, una linea di focacce e pizze precotte surgelate, capaci di soddisfare le... (Fabbricanti Pane Fresco)
La Casa del Pane - Panificio Tamburini
- Roma (Città) ( Roma )Offriamo fornitura di Pane, pizze farcite, dolci e tantissimo altro assortimento di panini di vario genere. Le consegne prevedono viaggi dalle prime ore del mattino fino all'ora di pranzo in cui garantiamo Pane sempre caldo e soprattutto di qualità e bontà. I prezzi per eventuale preventivo saranno discussi in prima persona con i rispettivi soci e...
Anna P.
- Nuoro (Città) ( Nuoro )Anna P. La sede dello stabilimento di produzione si trova a Oliena, in provincia di Nuoro. I dolci di Sardegna disponibili per i propri clienti: Pistokeddos, Ciambellas (albicocca, classica e al cioccolato), Papassinos, Amarettos, Aranzada, Casadinas, Marigosos, Pistiddu, solo per citarne alcuni. Gustosa anche la linea di produzione dedicata al Pane di Sardegna
Panificio biscottificio F.lli Martelli
- Tricarico ( Matera )Produciamo Pane di semola rimacinata con lievito madre, con una durata di almeno 8 giorni senza nessun tipo di conservante. Spediamo in buona parte d'Italia ,in più produciamo biscotti da latte e biscotteria secca, taralli varie qualità e sapori, frise di semola ed integrale, focacce di tutti i tipi. Forniamo privati ed alimentari, fiere ed ingrosso...
Panificio Paní
- Ponte San Pietro ( Bergamo )Panificio Paní, moderno panificio industriale con sede a Ponte San Pietro (BG), parte del Gruppo Ambrosini Holding, è specializzata nella produzione di Pane Fresco, pani affettati a lunga conservazione, convenzionali, Bio, gluten-free e prodotti di pizzeria. Siamo giornalmente presenti coi nostri mezzi sulla direttiva MI-BG-BS-VE servendo grande distribuzione, ristorazione scolastica, aziendale, ospedaliera, carceraria. Freschezza e bontà...
Forno Azzolni
- Camposanto ( Modena )La nostra ditta opera da diversi anni e si è specializzata nella produzione di prodotti da forno congelati. Forniamo un elevato standard di qualità ai nostri clienti, il nostro nome è largamente conosciuto nei grandi supermercati. Tutti i nostri prodotti sono consegnati presso i punti vendita in imballi da 10 scatole. Produzione artigianale e di qualità... (Fabbricanti Pane Fresco)
Denise Vimercati
- Busnago ( Monza e Brianza )Da noi puoi trovare i grandi classici come le michette e il Pane all’olio, ma anche pani low carb, ai cereali, alla zucca. Ad aspettarti ci sarà sempre un banco di pasticceria secca prodotta giornalmente; in occasione delle festivitá dolci particolari e originali tra cui scegliere. Disponiamo anche di un accurato servizio di consegne a domicilio...
Panificio Bergonzo
- Imperia (Città) ( Imperia )Siamo specializzati nel tipico Pane del luogo con farine integrali a lunga lievitazione naturale, inserendo poi negli anni grissini e biscotti e focaccia ligure con olio extravergine. Da qualche anno raccogliendo la tradizione Imperiese nella produzione di pasta secca che andava scomparendo proponiamo diversi formati di pasta corta e lunga. Contattaci per ulteriori informazioni
Gilli
- Laives ( Bolzano )Tra le forniture disponibili: Pane (al farro, segale, integrale e molti altri ancora), snack salati, dolci e frutta secca (muffins, mela-chips, mirtilli rossi essiccati, etc), composte e sciroppi (di ciliegie, di albicocche, solo per citarne alcune). Il motto dell'azienda è originalità dei prodotti per sapori che si trasformano in emozioni
Panificio Professione Panettieri
- Pomigliano d'Arco ( Napoli )...Pane: il Pane misto, Pane bianco, Pane di semola rimacinata, panini, sfilatini, rosette, panini tipo pub, panini tipo bun americano e infine il nostro Pane brutto ma buono dove abbiamo l'unicita di marchio poiche brevettato e registrato Pane: il Pane misto, Pane bianco, Pane di semola rimacinata, panini, sfilatini, rosette, panini tipo pub, panini tipo bun americano e infine il nostro Pane brutto ma buono dove abbiamo l'unicita...
Dambra
- Barletta ( Barletta-Andria-Trani )Dambra è un'azienda nata nel 1950 e specializzata nella produzione di specialità pugliesi e nel fornire un servizio catering d'eccellenza. La sede si trova a Barletta, in provincia di Bari. La scelta delle materie prime è accurata e conttraddistingue il panificio, che nel contempo offre ai suoi clienti prodotti di alta qualità, ricette tradizionali riproposte in... (Fabbricanti Pane Fresco)
La Spiga d´Oro
- Treviso (Città) ( Treviso )Tra i nostri prodotti più richiesti ci sono: Pane casereccio, Pane speciale, grissini, pizza e specialita' stagionali come pandoro artigianale o colombe pasquali, ma anche biscotti, torte nuziali e da cerimonia in generale, crostate e torte alla crema, pasticceria mignon e molti altri prodotti. Riusciamo a soddisfare qualunque genere di richiesta, siamo specializzati nella vendita al...
Panificio F.lli Barile
- Acquaviva delle Fonti ( Bari )Sin dal 1880 la nostra azienda vanta la creazione di eccellenti prodotti da forno, di qualunque genere , con l’esclusivo utilizzo di materie di prima qualità. Facciamo dell’artigianato nel settore panificazione una vera e propria arte da gustare. La nostra azienda permette produzioni e distribuzioni di qualunque genere. Pane e panini: a seconda delle facciamo diversi...
La Panificazione
- Giugliano in Campania ( Napoli )I nostri prodotti, per i quali abbiamo ottenuto delle certificazioni biologiche, si distinguono in: Pane confelato e Fresco, ma anche affettato; pasticceria generica o tradizionale napoletana; pizze ed impasti per pizza; dolci natalizi; dolci pasquali. Specializzati in forniture per bar, ristoranti, alerghi, caffetterie e catering, offriamo ottima qualitá degli ingredienti e la massima serietá nel nostro...
- Grissini 51
- Pancarrè 36
- Pane Biologico 11
- Pane Congelato 45
- Pane Fresco × 58
- Pane Grattuggiato 16
- Pane Precotto 37
- Pane Tostato 16
- Pane per Hamburguer 27
- Pane per Hot Dog 20
- Pane senza Glutine 5
- Pane speciale 33
- Taralli 44
- Altri tipi di Pane 58
- Abruzzo 1
- Basilicata 4
- Calabria 1
- Campania 9
- Emilia-Romagna 3
- Friuli-Venezia Giulia 1
- Lazio 11
- Liguria 3
- Lombardia 10
- Marche 1
- Molise 2
- Piemonte 3
- Puglia 5
- San Marino (Provincia) 1
- Sardegna 4
- Sicilia 8
- Toscana 2
- Trentino-Alto Adige 2
- Umbria 1
- Valle d'Aosta 1
- Veneto 5
- Distributori all'ingrosso 50
- Dropshipping 3
- Esportatori 17
- Fabbricanti × 58
- Importatori 3