- Pasta×
- Sardegna×
Agricola Piano
- SardegnaFarine e semole naturali con germe di grano vivo, Pasta trafilata al bronzo con germe di grano, olio extravergine di oliva biologico da mono varietale Peranzana (Pluripremiato), olive Peranzana in acqua di Mare (unici al mondo e pluripremiati), sottoli. L'alta qualità dei nostri alimenti che è ottenuta in campo e attraverso l'attento studio dei processi di...
30 Tuorli
- Sardegna30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione vanta oltre 25 anni di storia, artigianalità e tanta passione. L’impiego delle farine speciali e la ricerca in cucina nella preparazione di ripieni gourmet, ci consente di offrire una scelta ampia ed innovativa. Farine 100% italiane, carni fresche selezionate dai migliori allevamenti del nostro...
Artinpasta
- Nuoro (Città) ( Nuoro )Il processo di produzione avviene a tutti gli effetti artigianale e suddiviso in due linee di produzione:Pasta fresca, Pasta secca e Pasta secca BIO trafilata al bronzo. Il processo di trafilatura al bronzo dona alla Pasta una porosità del tutto particolare che le permette di assorbire i condimenti in modo migliore, mentre la selezione delle materie...
Tanda & Spada
- Thiesi ( Sassari )Tanda & Spada è un'azienda fondata con l'bbiettivo di dedicarsi alla produzione della tipica Pasta sarda di semola di grano duro. La sede dello stabilimento si trova a Thiesi, in provincia di Sassari. L'assortimento unico per la sua verietà ha fatto in modo che l'azienda Tanda & Spada al giorno d'oggi sia posizionata come unica e...
I Cagliaritani
- Villaspeciosa ( Cagliari )I Cagliaritani è una ditta specializzata nella produzione di Pasta artigianale sarda. La sede dello stabilimento produttivo si trova a Villaspeciosa, in provincia di Cagliari. La line di produzione per i propri clienti è siddivisa in: Linea I Cagliaritani (prodotti tipici della Sardegna) e Linea i Castellani (prodotti tipi sardi e nazionali). Ogni prodotto viene curato...
I Cagliaritani Qui Sardegna
- Settimo San Pietro ( Cagliari )La Pasta viene prodotta nel nostro stabilimento di Settimo San Pietro - Sardegna. Abbiamo ottenuto la certificazione internazionale IFS e siamo produttori certificati Bio (CCPB). Il pane viene prodotto negli stabilimenti ubicati nel territorio sardo
La Casa del Grano
- Cagliari (Città) ( Cagliari )La Casa del Grano è una delle aziende leader nella produzione delle paste tradizionali della Sardegna. La sede dello stabilimento si trova nella zona industriale Elmas, in provincia di Cagliari. Grazie alla sua esperienza, professionalità e passione, l'azienda sarda si è distinta alla manifestazione londinese Bellavita Awards London 2015 con il primo premio nel settore della...
Sa Busa Food
- Olbia ( Olbia-Tempio )Sa Busa Food produce Pasta fresca, congelata ed essiccata, dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Nasce nel 1981. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto...
Contini
- Santa Giusta ( Oristano )La ditta Pastificio Contini è famosa oggigiorno per la sua produzione di Pasta fresca surgelata. La sede dello stabilimento di produzione si trova a Santa Giusta in provincia di Orvieto. I prodotti sono tutti risultato delle antiche ricette sarde, realizzati attraverso un'amorevole cura nei confronti delle materie prime di ottima qualità che vengono successivamente preparate e...
- Fettuccine 1
- Gnocchi 2
- Pasta Artigianale 2
- Pasta Fresca 2
- Pasta Secca 3
- Pasta all'Uovo 2
- Ravioli 1
- Altri tipi di Pasta 7
- Cagliari 5
- Carbonia-Iglesias 2
- Medio Campidano 2
- Nuoro 3
- Ogliastra 2
- Olbia-Tempio 3
- Oristano 3
- Sassari 3
- Distributori all'ingrosso 6
- Esportatori 3
- Fabbricanti 9