Esportatori: Pasticceria

Pasticceria
La tua ricerca: 83 empresas
  • Pasticceria×
  • Esportatori×
Elimina tutto

Sara Dolciaria

(2) - Rimini (Città) ( Rimini )

Sara Dolciaria è un fornitore di prodotti dolciari della provincia di Rimini che opera con successo nel mercaro dal 1990. L'azienda è a conduzione familiare e la sua produzione è di tipo artigianale. Il nostro assortimento di prodotti include: torte di cioccolato, cioccolate e cremini, torrone classico, torte torrone tenero, croccante classico, croccante senza zucchero, frutta... (Esportatori Pasticceria)

Italians Traditional Temptations

- Bari (Città) ( Bari )

Siamo una nuova etichetta di prodotti tipici pugliesi. Sappiamo riconoscere la qualità dei prodotti e soprattutto condividiamo la passione per le nostre origini e la nostra terra. La nostra forza e originalità è il fatto che possiamo esportare cibo artigianale e tradizionale. I nostri fornai seguono la ricette antiche per garantire l'autenticità e la qualità dei... (Esportatori Pasticceria)

Carpe diem - chris angel gluten free

- Torrice ( Frosinone )

Il nostro è un laboratorio dove produciamo prodotti artigianali con ingredienti di prima qualità, senza conservanti aggiunti, senza lattosio,senza uova. I prodotti sono già cotti e surgelati da scaldare in microonde, è possibile scaldare il prodotto integro di confezione, studiato appositamente per evitare possibili contaminazioni sono prodotti fondamentali e ideali anche per la distribuzione per alimentari,pizzerie,ristoranti,pasticcerie,bar,pub hotel,archi... (Esportatori Pasticceria)

Menù

- Medolla ( Modena )

Menù è un’impresa, in provincia di Modena, leader nella produzione e distribuzione di specialità alimentari specifiche per il settore Ho.Re.Ca. Il nostro catalogo spazia tra: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert, antipasti con sott’oli e sottaceti con diversi manù, specifici per tipologia di cliente. Rispetto indiscusso delle leggi che... (Esportatori Pasticceria)

Mazzilli

- Matera (Città) ( Matera )

Sin dal 1990 Mazzilli produce surgelati dolci & salati artigianali. I prodotti che offriamo sono: cornetti mignon, classici, super-ripieno, sia da lievitare, sia pronto forno, sia dritti, sia curvi; sia normali, sia vegani, sia cereali, fagottini, flauti, girelle, foglie, ventagli, crostate fatte a mano in 4 varianti: ricotta e chicchi cioccolato, mele, cioccolato, crema limone, ed... (Esportatori Pasticceria)

Dolciaria Nonna Maria

- San Valentino Torio ( Salerno )

Dolciaria Nonna Maria è un’azienda a conduzione familiare leader nel settore dolciario, con sede in provincia di Salerno. Nel dettaglio ci occupiamo di produzione artigianale di dolci, biscotti artigianali, torte e dolci tipici della tradiziona napoletana, ma non solo. I nostri dolci vendono realizzati con ingredienti genuini e di alta qualità che si sposano alle tradizionali... (Esportatori Pasticceria)

Officina Lariana Gelati Distributori

- Montano Lucino ( Como )

Officina Lariana Gelati produce dolci, torte e gelati. I prodotti sono diretti al settore Ho.Re.Ca Proponiamo dolci e gelati a bar, pasticcerie, gelaterie, ristoranti, alberghi e catering, che non hanno la possibilità di produrre la giusta qualità e quantità in un laboratorio autonomo. Mettiamo a disposizione dei nostri clienti la nostra esperienza, la cura nell’esecuzione di ogni passaggio, la creatività e... (Esportatori Pasticceria)

●  Categorie Top : Torte ●  Ultime richieste:
•  Distributori all'ingrosso di alimenti e bevande: Filippo richiede Torte da Santo Stefano Ticino

Il forno Bio di Giò

- San Colombano al Lambro ( Milano )

Produzione pane e dolci, prodotti da forno biologici certificati. Prodotti artigianali, fatti completamente a mano con farine speciali e ricercate esclusivamente italiane. Tutti i prodotti vengono realizzati seguendo la massima scrupolosità nella ricerca della materia prima, i fornitori devono dimostrare la propria certificazione dei prodotti e seguire l'iter regolamentare. I nostri prodotti sono sicuri rappresentano il... (Esportatori Pasticceria)

Luca Carbone

- Frosinone (Città) ( Frosinone )

Nata nel 1968, ha l'obbiettivo di servire il mondo del food, specialmente Pasticceria, panificazione, pizzeria, ristorante, catering, produzione industriale alimentare con prodotti specifici. Materie prime, semilavorati e prodotti congelati per pasticcerie, ristorazione, pizzerie, catering ecc. . Frutta secca di tutti i tipi e tagli con quotazioni vincenti per il piccolo operatore come per l'industria dolciaria, o per il...

Fimar Inc. Holding

- Spresiano ( Treviso )

Vantiamo una esperienza nel settore della panificazione e Pasticceria dal 1956 quando Sergio Pagotto apri il primo panificio in provincia di Treviso. Dal 1998 siamo presenti in Romania nella provincia di Arad. Tutti i nostri prodotti sono senza glutine, senza lattosio, e senza lievito con uova provenienti da allevamenti a terra

Quality Bio

- Remanzacco ( Udine )

Prindipalmente ci occupiamo di produrre prodotti da forno biologici, come ad esempio: Pasticceria tradizionale, cantucci, crostatine, biscotti senza glutine, pasta di mais, barrette croccanti, tartufi al cioccolato. Realizziamo diverse tipologie di confezionamenti, per diverse tipologie di clienti dal formato famiglia al monoporzione, fino al formato per la ristorazione collettiva, mense e catering, ma anche grande distribuzione...

Forno Pistilli Unipersonale

- Cori ( Latina )

Da ben quattro generazioni ci dedichiamo alla produzione artigianale di biscotteria tipica della nostra zona e di biscotteria da te'. Pizza croccante snack. Esclusivamente a mano in ogni fase di lavorazione. Son prodotti a lunga scadenza, ma non hanno conservanti ne' coloranti. Ingredienti semplici e di altissima qualitá. Contattaci per ulteriori informazioni (Esportatori Pasticceria)

Liolà

- Susegana ( Treviso )

Noi di Liolà siamo l'unico produttore al mondo del caffè con le vinacce, da noi brevettato: Caffè Chardonnay e Caffè Cabernet. Produciamo anche degli ottimi caffè mono origine 100% Arabica, solo di altissima qualità. Siamo in provincia di Treviso e facciamo produzione di caffè di alta gamma per il settore Horeca, OCS, Retail. La nostra specialità è produrre caffè di alta qualità... (Esportatori Pasticceria)

La Dolce Tuscia

- Capranica ( Viterbo )

...Mignon (fragola, cassata siciliana, limone, pasionfruit, caffè, cioccolati e non solo); Pasticceria Mignon (bagnè al cioccolato, sacher, bavarese al limone ed alla fragola, mimosa, Pasticceria mista);, Torte e Tranci (choconut, white & brown, tartufone, sacher, torta cubana...

Gelido Surgelati

- Giugliano in Campania ( Napoli )

Gelido Surgelati è fornitore di cornetti surgelati e stuzzicheria per aperitivi San Giorgio S.p.A. Dolci prelibatezze semplici o arricchite da squisite farciture: una gamma ricca e variegata, suddivisa in prodotti prelievitati, da lievitare, pronto cottura, già cotti e della tradizione campana. Salati per ogni desiderio, per ogni esigenza, per ogni momento della giornata. San Giorgio ha creato... (Esportatori Pasticceria)

Dulcistar

- Milano (Città) ( Milano )

Dulcistar è un'azienda a conduzione familiare che produce e commercializza da oltre cinquant'anni semilavorati per la Pasticceria l'industria dolciaria e la gelateria. Questo fornitore è riuscito nel corso degli anni a consolidare la propria presenza in oltre 30 paesi del mondo grazie ad un discorso aziendale incentrato sull'assoluta qualità dei prodotti. L'assortimento del catalogo include: cioccolato...

Ital Norge

- Anagni ( Frosinone )

Ital Norge assieme a Coni Norge è una delle aziende che costituiscono il Gruppo Norge, azienda, con sede in provincia di Frosinone, che si occupa di produzione, distribuzione ed esportazione di coni ed altri prodotti in cialda. Nel dettaglio ci occupiamo di: coni stampati, coni arrotolati, cialde esclusive, cialde per guarnizioni, semilavorati, confezioni e golosità, vantando... (Esportatori Pasticceria)

Di Costa

- Francavilla di Sicilia ( Messina )

La gamma di prodotti, ampia e diversificata, include: caramelle, Pasticceria, amoretti, thè e infusi, marmellate, torroni, torroncini, cioccolatini, panettoni, pandoro, strenne, vini, uova e corpi cavi di cioccolato e colombe. Mettiti in contatto con noi e riceverai, gratuitamente e senza alcun impegno, tutte le informazioni di cui hai bisogno

Forno Sgriccia

- Roma (Città) ( Roma )

Ci occupiamo di produzione di prodotti da forno (pane e Pasticceria) all'ingrosso. Produciamo oltre 100 qualità di pane, con formati e farine specilai: mais, farro, kamut, segale, soja, 7 cereali, noci, ecc. Forniamo consegne su tutto il territorio di Roma e dintorni. Siamo panettieri per passione ed abbiamo a cuore la nostra comunità che vogliamo continuare...

Vernengo

- Villabate ( Palermo )

La Sapori Vernengo è una ditta nata grazie alla passione alla determinazione per commercializzare solo forniture alimentari di altissima qualità, primo fra tutti la distribuzione di Pinoli. Attualmente la sede si trova a Villabate in provincia di Palermo. I prodotti sono principalmente Frutta Secca ( Nocciole, Noci, Pistacchi, Pinoli nazionali, Mandorle, Arachidi)e Prodotti dolciari. Le condizioni... (Esportatori Pasticceria)

Categorie
Fornitori di Prodotti ×
Alimenti e Bevande ×
Panetteria e Pasticceria ×
Pasticceria ×
< Vedere tutto
Dove
  • Abruzzo 1
  • Basilicata 2
  • Calabria 2
  • Campania 11
  • Emilia-Romagna 8
  • Friuli-Venezia Giulia 4
  • Lazio 13
  • Liguria 3
  • Lombardia 11
  • Marche 1
  • Molise 1
  • Piemonte 5
  • Puglia 8
  • San Marino (Provincia) 1
  • Sardegna 1
  • Sicilia 14
  • Toscana 4
  • Trentino-Alto Adige 1
  • Umbria 1
  • Valle d'Aosta 1
  • Veneto 10
  • Non abbiamo trovato concidenze
Tipo Fornitore
< Vedere tutto
Caricando…
Torna su
Ti aiutiamo a trovare fornitori? ×