Descrizione dell'azienda Hermanu
L’olio extravergine d’oliva “Hermanu” nasce nella terra dei centenari: l’Ogliastra.
Questa regione della Sardegna è conosciuta nel mondo per la sua longevità, infatti, è inserita tra le cinque “blu zone” del pianeta per essere una delle aree dove esiste il rapporto più alto tra centenari e popolazione residente. E’ un olio monovarietale prodotto da una varietà d’olivo autoctona, l’Ogliastrina, particolarmente rustica e capace di adattarsi agli aspri versanti di questa terra.
Contattaci per ulteriori dettagli.
Informazione dettagliata di Hermanu
Hermanu produce:
- un olio mono varietale prodotto da olive di una varietà autoctona denominata appunto Ogliastrina. Questa varietà, caratterizzata da una buona rusticità, da sempre si è adattata ai versanti anche più scoscesi del territorio ogliastrino.
- caratterizzata da una moderata alternanza, questa varietà dà origine ad un olio molto corposo dalle note di carciofo e piccante, piacevoli al palato, indice di ottima qualità nutrizionale, perché associate alla presenza, nell’olio, dei polifenoli.
- questa varietà conserva i suoi valori a lungo grazie a valori di acidità ridotti (< 0.30) di perossidi molto bassi (< 5). Nel contempo presenta tenori di polifenoli con valori compresi tra 200 e 400 mg, dotando questo prodotto, che costituisce uno dei pilastri dell’alimentazione dei centenari ogliastrini, di numerose proprietà biologiche e capace di rallentare i processi di invecchiamento cellulare.
Contattaci per ulteriori informazioni.
Informazioni aggiuntive di Hermanu
Tipo di clienti
-
Serviamo Aziende e Professionisti
Tipo di Azienda
-
Fabbricanti
-
Esportatori
-
Distributori all'ingrosso
Categorie di Hermanu
Alimenti e Bevande
Olio Extra Vergine di Oliva
Zone di Hermanu
Mettiti in contatto con Hermanu