Descrizione dell'azienda Pasticceria Calciano
Tutto iniziò nel lontano 1980 quando nostro padre Pasquale, appena quindicenne, cominciò la sua attività lavorativa in un vecchio forno del centro storico di Tricarico.
Panettoni artigianali, biscotteria panvasotti, colombe artigianali. La nostra attività non ha mai smesso di crescere passando dalla produzione esclusiva di pane, focacce, taralli e friselle, alla produzione di una variegata pasticceria secca (cornetti, colombe, pandori, panettoni normali e in vasocottura) arrivando, poi, a quella fresca, con circa 40 tipi di paste mignon, su basi di produzione propria (proposta esclusiva del sabato e della domenica) crostate e semifreddi. Ogni prodotto è realizzato secondo una tradizione totalmente artigianale, priva di semilavorati e conservanti. Soltanto in tempi più recenti si è avviata la produzione di frutta in vasocottura (confetture e marmellate).
Contattaci per ulteriori informazioni.
Richiedi gratuitamente le informazioni di cui hai bisogno.
Informazioni aggiuntive di Pasticceria Calciano
Categorie di Pasticceria Calciano
Zone di Pasticceria Calciano
Mettiti in contatto con Pasticceria Calciano
Vedere sedi
Attività in Fornitori.it di Pasticceria Calciano
- In Fornitori.it da a 4 anni
- 675 visite e 28 preventivi dei clienti in Fornitori.it