- Colomba×
Gesto Pasti
- Roma (Città) ( Roma )La Gesto Pasti é un'azienda che offre ai suoi clienti un servizio di Piatti pronti in ATM - Sottovuoto - Surgelato - Fresco Caldo, in monoporzione e in pluriporzione. - Un servizio qualitativamente elevato ed ecosostenibile. Offriamo servizi personalizzati per ogni tipo di esigenza ad aziende o semplicemente ai singoli dipendenti, ai professionisti di ogni settore, ai bar... (Colomba)
Dolce Forno
- Lissone ( Monza e Brianza )Produzione di pane x hamburgher sia fresco che in sottovuoto per grandi ristorazioni e fiere. Produzione artigianale di pasticceria e biscotti , panettoni artigianali tradizionale alto milanese, veneziane, colombe, prodotti da forno e lievitati. Chiacchere di carnevale e frittelle sia vuote che farcite. Dolcetti di carnevale tipo mascherine di frolla, dolcetti per San Valentino e per... (Colomba)

AZ Food Service
- Peschiera Borromeo ( Milano )Azienda di distribuzione horeca. Fornisce e consegna al cliente anche in sole 24 ore. Disponibili specialità siciliane: cannoli, crema di ricotta, arancine, panelle, cazzilli, cassata e cassate eoliane. Contattaci per avere un nostro listino completo e/o per fissare un appuntamento con un nostro agente (Colomba)
Nostrale Selezione Gourmet
Azienda collaboratrice - Abbiategrasso ( Milano )Nostrale é una società che mantiene rapporti di fiducia con produttori “storici” e si pone sul mercato nazionale ed internazionale con l’obbiettivo di ricercare, conoscere e promuovere aziende che propongano prodotti tipici italiani di qualità superiore. Alla nostra clientela, settore HO.RE.CA. gastronomie, negozi gourmet, enoteche e pub, offriamo unicità ed esperienza. Il nostro know how ci... (Colomba)

Idea Dolce di Maesano Andrea
- Chiarano ( Treviso )Idea Dolce di Maesano Andrea è un laboratorio di pasticceria artigianale all'ingrosso con oltre 25 anni di esperienza nella tradizione della pasticceria veneziana e tradizionale veneta. Produciamo paste fresche, paste secche, tortine, tranci di torte, frittelle e catagnole. Il laboratorio di pasticceria Ideadolce.com offre un servizio di fornitura ai rivenditori, garantendo la freschezza e la genuinità... (Colomba)

Pasticceria Chantilly di Lingero Elisa
- Cuneo (Città) ( Cuneo )Pasticceria Chantilly nasce nel 2017. Siamo una realtà giovane e interamente al femminile. Crediamo fermamente nell'artigianalità e per questo motivo i nostri dolci vengono realizzati e incartati interamente a mano. Ci teniamo a preservare la qualità delle nostre materie prime e la cura nei dettgli ci contraddistingue. Produciamo artigianalmente torte fresche, dessert per ristoranti... (Colomba)
Laboratorio Del Gusto di Baldazzi Fabio
Siamo un laboratorio artigianale di pasticceria e cioccolateria. La passione per la pasticceria moderna e il cioccolato ci porta a creare costantemente nuovi prodotti con materie prime di altissima qualità, ricercate e particolari. Produciamo prevalentemente torte moderne, senza tralasciare crostate e prodotti della tradizione. Offriamo una vastissima gamma di biscotti, dai sapori e gusti diversi... (Colomba)

Torronificio delle Madonie Dolciaria
- Alimena ( Palermo )La nostra è un’azienda tutta al femminile e ci occupiamo di produzione artigianale di prodotti dolciari. Torrone, panettoni, colombe, croccanti, prodotti al pistacchio, biscotti, realizzazione di confezioni natalizie. Produzioni conto terzi, eventi, matrimoni, bomboniere alimentari, shoow cooking, addobbi Etc. Contattaci per ulteriori informazioni (Colomba)

B.langhe
- Alba ( Cuneo )B. Langhe è un’azienda artigianale che produce dolci e prodotti da forno dal 1977 e che oggi esporta prodotti in tutto il mondo, sia all’ingrosso che al dettaglio. Doniamo lo spirito di una terra che conosce il senso per le cose buone e per le cose fatte bene. Le nostre materie prime: il carattere del miglio... (Colomba)
Loison Pasticceri dal 1938
(1) - Costabissara ( Vicenza )Si parte dal Pandoro alla Colomba Pasquale, passando per le Veneziane e finendo in una Finissima Biscotteria tutto Burro. La fantasia e l'originalità dei suoi prodotti si esprime per esempio attraverso una Veneziana al Mandarino tardivo di Ciaculli, al Pistacchio di Bronte e all'Amarena e Cannella. La Colomba che accanto alla versione Classica, si differenzia attraverso...
Carlo Dolci & biscotti
(1) - Roma (Città) ( Roma )Fornitori di prodotti da forno dolciari plurimarche per alberghi bar e ristoranti. I prodotti sono al 95% con smercio quotidiano quindi freschezza assoluta del prodotto, con ottima conservazione. Ci avvaliamo di aziende leader nel settore per far si che i nostri clienti e di conseguenza i loro clienti siano soddisfatti della qualita. Contattaci per ulteriori informazioni... (Colomba)
Dolciaria Saronnese
- Saronno ( Varese )La Dolciaria Saronnese è un laboratorio artigianale che si propone per forniture di dolci e torte in provincia di Varese, dal 1977. Nel dettaglio, ci occupiamo di forniture dolciarie per tutte le pasticcerie, le panetterie ed i ristoranti che desiderano offrire prodotti di qualità, ma che non dispongono direttamente di un laboratorio adatto. In oltre, ci... (Colomba)

Biscottificio Cervo 1926
- Biella (Città) ( Biella )Biscottificio Cervo è un’azienda con sede in provincia di Biella che si occupa di produzine di biscotti e prodotti da forno. La nostra specialità è la produzione di prodotti da forno con biscotti sia dolci che salati: amaretti, novellini, frollini, brutti e buoni, baci di dama, savoiardi e molti altri; in oltre proponiamo fette biscottate, dolcetti... (Colomba)
Baj - Dal 1768
(5) - Bregnano ( Como )colomba Baj: prodotta, come il panettone Baj, ai massimi livelli di qualità, grazie agli eccellenti ingredienti, all’utilizzo di un lievito madre centenario e al lungo ciclo di lavorazione. resta Baj: il dolce simbolo di Como, un dolce fatto con i semplici ingredienti della cucina popolare che richiama i pesci del Lario e gli ulivi che crescono rigogliosi...

Biscottificio Caucci
- Trecchina ( Potenza )Biscottificio Caucci da oltre trent’anni, in provincia di Potenza, produce specialità dolciarie artigianali. Nel dettaglio ci occupiamo della produzione di specialità artigianali, distinte tra: taralli, frese, grissini, tocchetti ed altri snack salati, dolci artigianali come biscotti aromatizzati al limone oppure al cioccolato, dolci stagionali (colombe e panettone). Prepariamo i nostri prodotti con la stessa cura di... (Colomba)
Le Tre Castagne dell'Etna
- Trecastagni ( Catania )“Le Tre Castagne dell'Etna S.r.l.” è un’azienda artigianale a conduzione familiare di recente costituzione con sito di produzione a Trecastagni (CT). La società produce e vende conserve alimentari e si contraddistingue proponendo sul mercato una linea innovativa che ha ricevuto notevoli apprezzamenti ovvero il pesto, la crema e la confettura di castagne. L’azienda si pone come... (Colomba)

Creazioni Dessert
- Orzinuovi ( Brescia )Laboratorio di pasticceria specializzato nei dolci da ricorrenza e torte per tutte le occasioni, per privati e aziende. Negozio di pasticceria a Soncino (CR) e negozio bio a Orzinuovi (BS). I dolci che realizziamo vengono creati utilizzando esclusivamente materie prime di ottima qualità, dal latte alla farina passando per uova, lievito, frutta fresca, cacao purissimo, nocciole e... (Colomba)
Lameladolce Patisserie
- Pescara (Città) ( Pescara )Lameladolce Patisserie, con sede a Pescara, è una vera azienda pasticciera artigianale, di quelle che realizzano prodotti semplici, ma con una combinazione di materie prime sempre nuova. Le ricette della nonna vengono studiate e realizzate in una veste nuova, che propone il gusto dei dolci di una volta ma con un'attenzione particolare alla salute, alle intolleranze... (Colomba)
VerdEtna
(1) - Bronte ( Catania )Dalla passione per la nostra terra nasce l'azienda VerdEtna. La nostra produzione parte dal pistacchio, e dalla sua lavorazione, sempre con metodi artigianali, nascono le nostre creme e pesti, le paste pure al 100%, i torroni, i liquori e quanto altro la fantasia in cucina possa creare. Ma non usiamo solo pistacchio di Bronte, ma anche... (Colomba)

Buona Calabria a Tavola
- Reggio Calabria (Città) ( Reggio Calabria )Buona Calabria a Tavola è un’Associazione Culturale volta alla valorizzazione del territorio calabrese con tutte le sue specialità culinarie. La nostra organizzazione, con sede in provincia di Reggio Calabria, seleziona accuratamente i migliori produttori locali, per offrirli con meggiore facilità ad un mercato nazionale ed europeo. Nel dettaglio, selezionaimo solo produttori che procedono con lavorazione tipicamente... (Colomba)
- Cannolli Siciliani 10
- Cioccolatini 27
- Cioccolato 121
- Cioccolato Biologico 21
- Colomba × 49
- Confetti 21
- Dolci di Cortesia 52
- Dolci di Natale 111
- Dolciumi 83
- Veneziana 12
- Altri tipi di Dolci 160