Lonzino legato a mano
CubulteriaOttenuto dal lombo di suino disossato, conciato, legato a mano e stagionato per 3-4 mesi. Il Lonzino è un salume molto magro dal sapore...
Capocollo del Sannio
CubulteriaRealizzato con le carni dei muscoli del collo più pregiate e compatte e stagionato in cantina con camino a legno per 6 mesi. Di colore rosso...
Fiocco di Culatello del Maltese
CubulteriaOttenuto dalla sezione più piccola e muscolosa della parte posteriore della coscia di suini pesanti nati e allevati in allevamenti locali...
Prosciutto Crudo Disossato 9kg
CubulteriaDa suini allevati e nutriti con sistemi naturali e tradizionali allo stato semi-brado nell’allevamento locale di proprietà. Il Prosciutto...
Guanciale Di Suino Nero 1.5kg
CubulteriaDa una concia di solo sale, spezie e aromi naturali e infine stagionato per almeno 2 mesi. Il Guanciale di Maialino Nero Casertano è...