Treccia Di Mozzarella Di Bufala DOP

Treccia Di Mozzarella Di Bufala DOP
-10%

Treccia Di Mozzarella Di Bufala DOP

  • Data di pubblicazione: 16/01/2024
  • Valida fino: 17/06/2024

Descrizione offerta

Treccia di Mozzarella di Bufala Campana DOP lavorata a mano da latte fresco di bufala a km zero. Prodotta artigianalmente lo stesso giorno in cui viene spedita. Un prodotto 100% italiano, dalle caratteristiche uniche.

La Treccia di Bufala DOP segue lo stesso processo di produzione della classica mozzarella di bufala con la lavorazione a mano da latte fresco a km zero. A differenza di quest’ultima ha una consistenza più tenuta dovuta agli intrecci rigorosamente realizzati manualmente.

La mozzarella VITAE viene spedita non appena termina il suo processo produttivo e giunge a destinazione entro 24 ore, massimo 48 ore (in base al comune di destinazione). È immersa nella sua acqua di governo dove conserva tutte le sue proprietà ed è riposta in contenitori di polistirolo per tenere costante la temperatura durante il viaggio. In questo modo la qualità è garantita e il prodotto è pronto per essere gustato non appena arriva sulla tua tavola.

Per preservarne la freschezza evitando possbili stoccaggi nei magazzini dei corrieri durante il fine settimana, il prodotto è spedito solo dal lunedì al mercoledì.

Una volta aperta la confezione riporre tutto il contenuto in una bacinella e lasciare la mozzarella nel suo liquido di governo fino al momento del consumo. Se lontana da fonti di calore la mozzarella non necessita di essere riposta in frigo. Nei mesi estivi invece è consigliabile conservarla in frigo, possibilmente nel polistirolo chiuso. Conservata nella sua acqua di governo si preservano tutte le proprietà del prodotto tra cui la sua naturale morbidezza e lucentezza.

Mettiti in contatto con Cubulteria
Treccia Di Mozzarella Di Bufala DOP

Di quale prodotto o servizio hai bisogno?
Specifica le tue esigenze Faltan palabras
Dati del contatto
Aggiungere un altro
Tipo di cliente
Inviare risposte a {email}. Cambiare dati di contatto
Torna su