- Pasticceria per la colazione×
Creazioni Dessert
- Orzinuovi ( Brescia )Laboratorio di Pasticceria specializzato nei dolci da ricorrenza e torte per tutte le occasioni, per privati e aziende. Negozio di Pasticceria a Soncino (CR) e negozio bio a Orzinuovi (BS). I dolci che realizziamo vengono creati utilizzando esclusivamente materie prime di ottima qualità, dal latte alla farina passando per uova, lievito, frutta fresca, cacao purissimo, nocciole e...
La Gelatiera Del'ice
- Napoli (Città) ( Napoli )Propone forniture di: gelati artigianali, gelatini, semifreddi, monoporzione a semifreddo e monoporzione gelato mandorlato, torte Pasticceria e torte gelateria, tronchetti mandorlati; in oltre, si occupa di piccola Pasticceria, torte di Pasticceria, fiocchi di neve, sfogliatelle napoletane, biscotteria, cornetti, graffe e moltissimo altro ancora. Produciamo di circa 70 gusti di gelato studiando costantemente l’introduzione di nuovi prodotti...
Hansel&Gretel
(3) - Roma (Città) ( Roma )Hansel&Gretel è un’impresa che si occupa di produzione artigianale di gelato, sia al dettaglio che per conto terzi. Produciamo gelato artigianale di elevata qualità ed in svariati gusti, proponendo una varietà di gusti molto ampia anche per chi ha esigenze particolari: gelato senza lattosio, gelato senza glutine e gelato per vegani. Oltre alla produzione di gelato...
Dolce Forno
- Lissone ( Monza e Brianza )Produzione artigianale di Pasticceria e biscotti , panettoni artigianali tradizionale alto milanese, veneziane, colombe, prodotti da forno e lievitati. Chiacchere di carnevale e frittelle sia vuote che farcite. Dolcetti di carnevale tipo mascherine di frolla, dolcetti per San Valentino e per eventi, festa del papa', zeppole di S. Giuseppe, festa della donna, torte mimosa. Torte di...
AZ Food Service
- Peschiera Borromeo ( Milano )Azienda di distribuzione horeca. Fornisce e consegna al cliente anche in sole 24 ore. Disponibili specialità siciliane: cannoli, crema di ricotta, arancine, panelle, cazzilli, cassata e cassate eoliane. Disponibile servizio di torte personalizzate per attività horeca e possessori di partita iva. Contattaci per avere un nostro listino completo e/o per fissare un appuntamento con un nostro...
Mazzilli
- Matera (Città) ( Matera )Sin dal 1990 Mazzilli produce surgelati dolci & salati artigianali. I prodotti che offriamo sono: cornetti mignon, classici, super-ripieno, sia da lievitare, sia pronto forno, sia dritti, sia curvi; sia normali, sia vegani, sia cereali, fagottini, flauti, girelle, foglie, ventagli, crostate fatte a mano in 4 varianti: ricotta e chicchi cioccolato, mele, cioccolato, crema limone, ed... (Pasticceria per la colazione)
Dolciaria Casa
- Verolengo ( Torino )La gamma di prodotti include: Pasticceria artigianale, panettoni e pandori, Pasticceria fresca e secca, torte per cerimonia, Pasticceria sfoglia, Pasticceria frolla, torte, biscotti, colombe, focaccie e altre specialit. Mettiti in contatto con noi e riceverai tutte le informazioni di cui hai bisogno senza alcun costo nè impegno
Branca Gel
- Collepasso ( Lecce )Branca è un'azienda del Salento, fondata nel 2000 e specializzata nella produzione di prodotti di alta qualità per la prima colazione e la rosticceria surgelata. Ciò che ci caratterizza è la tipicità e bontà dei nostri prodotti principali, vale a dire il pasticciotto leccese, il rustico leccese e il cornetto salentino, alcuni dei simboli della gastronomia...
Cannolificio Mongibello
- Belpasso ( Catania )La gamma di prodotti di questo fornitore include: biscotti di vario genere, cannoli & chiacchiere, bignè & babà e dolci per la prima colazione. Mettiti subito in contatto con noi e riceverai senza costo e senza impegno tutte le informazioni di cui hai bisogno
Melamia Cloe
- Formello ( Roma )La gamma dei nostri prodotti è cresciuta nel corso del tempo, oggi l’azienda propone ai suoi clienti: dolci lievitati come ciambelloni, plumcake, torte da forno; pasta frolla con crostate, biscotti, in oltre proponiamo Pasticceria fresca, torte classiche e lavorate anche su richieste specifiche. I nostri clienti sono distinti tra bar e caffetterie, catene di supermercati, hotel, catering...
Seminara Dolciaria
- Belpasso ( Catania )Seminara Dolciaria nasce nel 1979 a Santa Maria di Licodia, in provincia di Catania. I dolci elaborati dall'azienda con moderne attrezzature e tecnologie all'avanguardi, sono tipici della tradizione dolciaria siciliana. La gamma di prodotti include: paste di mandorla, biscotti al burro, biscotti ai fichi, biscotti ripieni, scorze per cannoli, panettoni artigianali classici, panettoni artigianali ripieni con... (Pasticceria per la colazione)
Gefafood
(1) - Monsummano Terme ( Pistoia )Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti alimentari e non. Specialisti nel fuoricasa serviamo: ristoranti, bar, pizzerie, tavole calde, mense, circoli sportivi e ricreativi, negozi alimentari, empori e gourmet. Servizio di consegna periodico e su misura per le specifiche necessità del cliente (Pasticceria per la colazione)
Pasticceria Salernitana
- Atripalda ( Avellino )Pasticceria Salernitana è un'azienda con sede ad Atripalda, nella provincia di Avellino, nata nel 2011 per mano di professionisti con esperienza ultaventennale nel settore pasticciero. Questo fornitore è specializzato nella produzione di dolci artigianali surgelati tipici della tradizione campana ed italiana. Il catalogo prodotti ampio e diversificato, è suddiviso nelle seguenti categorie: Torte, Dolci & Salati...
Dolciaria Castellana
- San Pio delle Camere ( L'Aquila )Dolciaria Castellana è un'azienda di Castel del Monte, in province dell'Aquila, fondata nel 1953. A distanza di molti anni, questo fornitore di prodotti dolciari continua ad impiegare metodologie di lavorazione artigianali per mantenere alti i propri standard qualitativi. La gamma di prodotti è vasta ed include: anicetti, cantucci, ferratelle, biscottoni, tozzetti, ciambelle, biscotti, amaretti, liquori artigianali... (Pasticceria per la colazione)
Pasticceria Tattini
- Monterenzio ( Bologna )Pasticceria Tattini è una storica azienda bolognese, che nasce come laboratorio artigianale nel 1973 producendo biscotti artigianali e Pasticceria di alta qualità. Dai biscotti alle merendine, torte, e dolci per le ricorrenze, per offrire una ricca varietà di prodotti senza OGM, e grassi idrogenati. Pasticceria Tattini la golosità e l'artigianalita dei dolci confezionati. Mettiti in contatto con noi...
Crave Food Bakery
- Pasian di Prato ( Udine )Insieme alla linea di Pasticceria convenzionale, offriamo una vasta scelta di Pasticceria vegana. I nostri prodotti sono destinati prevalentemente al mercato B2B. Lavoriamo con privati solo su ordinazione. Previa consultazione, i prodotti possono essere spediti in tutta la penisola e all'estero.
Biscottificio Cervo 1926
- Biella (Città) ( Biella )Biscottificio Cervo è un’azienda con sede in provincia di Biella che si occupa di produzine di biscotti e prodotti da forno. La nostra specialità è la produzione di prodotti da forno con biscotti sia dolci che salati: amaretti, novellini, frollini, brutti e buoni, baci di dama, savoiardi e molti altri; in oltre proponiamo fette biscottate, dolcetti... (Pasticceria per la colazione)
3L Distribuzioni di Loprete Valentina
- Beinasco ( Torino )3L Distribuzioni Beinasco. Distribuiamo prodotti dolciari e specialita' alimentari provenienti da ogni regione italiana, lasciando spazio anche alle nostre origini siciliane e pugliesi, con tutti i loro colori e sapori originali. Contattaci per ulteriori informazioni (Pasticceria per la colazione)
Pasticciotto Everyday
- Galatina ( Lecce )Pasticciotto Everyday è una azienda specializzata nella vendita e distribuzione di prodotti tipici Salentini. Tra i tanti spicca il pasticciotto, un dolce tipico nato a Galatina culla dell’eccellenza dolciaria del Salento, particolarmente friabile, fatto di pasta frolla e crema pasticciera. Proponiamo, sulla ribalta internazionale, un prodotto di assoluta e comprovata qualità con tocco di fantasia che... (Pasticceria per la colazione)
Forno Signorelli
- Nicolosi ( Catania )Con integrazione perfetta tra tradizione ed innovazione, l’azienda ricerca sempre ricette innovative, producendo artigianalmente: pane fresco, pane speciale, pane tostato, pangrattato e pane per hot dog, taralli e grissini, ma anche altri tipi di pane; inoltre produciamo con passione e seguendo ricette tradizionali, pasticcini e dessert, torte, Pasticceria fresca, tartine e semilavorati per Pasticceria. La provvidenziale partecipazione...
- Pasticceria Confezionata 64
- Pasticceria Congelata 43
- Pasticceria Fresca 52
- Pasticceria Salata 45
- Altro tipo di Pasticceria 19
- Abruzzo 6
- Basilicata 7
- Calabria 6
- Campania 14
- Emilia-Romagna 14
- Friuli-Venezia Giulia 4
- Lazio 21
- Liguria 3
- Lombardia 20
- Marche 4
- Molise 3
- Piemonte 10
- Puglia 14
- San Marino (Provincia) 2
- Sardegna 3
- Sicilia 13
- Toscana 7
- Trentino-Alto Adige 3
- Umbria 2
- Valle d'Aosta 2
- Veneto 6
- Distributori all'ingrosso 104
- Dropshipping 3
- Esportatori 44
- Fabbricanti 101
- Importatori 6