Fornitori: Preparati per Bar e Pasticcerie

Ulteriori informazioni
Guida specializzata in fornitori Preparati per Bar e Pasticcerie. Guida delle aziende e professionisti più qualificati nel settore.
La tua ricerca: 95 empresas
  • Preparati per Bar e Pasticcerie×
Elimina tutto

Meno 18

(1) - Torino (Città) ( Torino )

Meno 18 è un’azienda artigianale che si occupa di produzione di Gelato, attiva dal 1986. Siamo un’azienda produttrice di gelati artigianali di altissima qualità, lavorati con metodi tradizionali e con ricette classiche, privi di conservanti ed additivi o coloranti. Inoltre proponiamo Sorbetti, Creme, Dolci in Monoporzioni, Granite e Cioccolata calda. Proponiamo anche una vasta scelta di... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

RI.CA. SRL

- Somma Vesuviana ( Napoli )

L'Azienda produce pasti pronti freschi in monoporzione o in multirazione conservati in atmosfera protetta (ATP), che si rigenerano in soli 3 m in al microonde e pasti surgelati. La particolarità dei nostri prodotti consiste nella tradizionalità dei metodi di lavorazione oltre che nella genuinità della materia prima. Alcuni dei nostri maggiori clienti sono: Retail Pro Spa...

●  Categorie Top : Preparati per Bar ●  Ultime richieste:
•  Attivita commerciale: Vincenzo richiede Preparati per Bar da Napoli (Città)

Davide Botti

- Parete ( Caserta )

Davide Botti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per gelaterie, Bar, ristoranti, e per tutti gli operaratori del settore HoReCa. Vengono utilizzate esclusivamente materie prime di alta qualità, ingredienti naturali e fresci di origine italiana, selezionati e bilanciati per ottenere una perfetta miscela di gelato e una lunga maturazione. La preparazione si basa sulle...

Golosicilia.it

(1) - Bronte ( Catania )

Riusciamo a soddisfare le esigenze di privati ed aziende (Pasticcerie, gelaterie, ristoranti, alberghi, distributori, ecc). I prodotti di Golosicilia.it sono: pistacchio (di Bronte DOP, di Bronte non DOP, estero): in guscio, sgusciato, pelato, pasta pura, semilavorato, granella, farina, crema, pesto. , Mandorla (di Avola, siciliana a cuore, siciliana corrente): in guscio, sgusciata, pelata, pasta pura, semilavorato, granella, farina, a...

●  Categorie Top : Semilavorati per pasticceria ●  Ultime richieste:
•  Bar e caffetterie: Tiziana richiede Semilavorati per pasticceria da Marsciano

Naturalmente Yoga

- Venezia (Città) ( Venezia )

Scoprirai, visitando il nostro sito, che ci siamo specializzati in una particolare categoria di Preparati, come gelato soft, crepes, waffle, pancake… ma la nostra offerta comprende tantissimi ingredienti per la tua attività. I semilavorati “Naturalmente YO.GA” rispondono all’esigenza di avere prodotti genuini, di qualità tutta italiana per servire ai tuoi clienti benessere e golosità. Tanti gusti...

●  Categorie Top : Semilavorati per pasticceria ●  Ultime richieste:
•  Agriturismo: Carla richiede Semilavorati per pasticceria da Monopoli

Mangiù Bontà Siciliane di Giuseppe Mancuso

- Bronte ( Catania )

Da tre generazioni per passione ci occupiamo di coltivazione di pistacchio a Bronte in Sicilia. Dal 2011 abbiamo ripreso dei terreni di famiglia coltivati a pistacchio e riportati in produzione. Nel 2018 abbiamo aperto il nostro sito alla commercializzazione di pistacchio, mandorle e trasformati del pistacchio a clienti privati e aziende. Siamo in grado di offrire... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Francesco Lanocita per Grancanale By Zuegg

(3) - Salerno (Città) ( Salerno )

Grancanale è il brand by Zuegg che porta con se più di 125 anni di storia nella selezione e trasformazione delle migliori materie prime per la pasticceria e gelateria artigianale. Il nostro scopo è quello di fornire ai gelatieri e pasticcieri la miglior gamma di prodotti e soluzioni per rendere unico il proprio prodotto. Contattaci per... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Promix

- Guardiagrele ( Chieti )

Produciamo semilavorati per pianificazione, pasticceria, pizzeria e food service. Grazie alla nostra flessibilità, siamo in grado di offrire prodotti personalizzati e servizi mirati per ogni esigenza. Un servizio clienti attento e veloce fornisce chiarimenti e supporto tecnico-applicativo. Le forniture disponibili sono: coadiuvanti e miglioratori, mix completi, mix concentrati, lieviti naturali anche in versione bio e clean... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Erbe Group

- Verona (Città) ( Verona )

Distribuzione frutta e verdura fresca a strutture ricettive e ristorazione in genere. Vendita di tutti i prodotti ortofrutticoli all'ingrosso, verdure fresche di stagione e frutta fresca di stagione, prima, terza quarta e quinta gamma. Se disponibile anche alcuni prodotti di seconda gamma. Contattaci per ulteriori informazioni. ... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Cono D'oro

- Caltanissetta (Città) ( Caltanissetta )

La Cono D’oro nasce a Caltanissetta (Sicilia) come azienda produttrice di gelato artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di alta qualità e la competenza professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei prodotti artigianali, garantendo così i più elevati standard di qualità. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Gelateria Grande

- Barberino di Mugello ( Firenze )

Grande è nata come gelateria, la nostra azienda ad oggi conta un prontissimo laboratorio di produzione di coppe vetro di dessert e sorbetti, tartufi e gelato in vaschetta. La nostra forza è il rispetto della materia prima selezionando solo latte e panna territoriale, agrumi del nostro Sud, cioccolato in monorigine, e noci di Sorrento (solo per... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Officine GM

- Senigallia ( Ancona )

Officine GM nasce in provincia di Ancona, per occuparsi della fornitura dei prodotti per gelaterie e Pasticcerie, mettendo a disposizione dei propri clienti solo prodotti Made In Italy. Offriamo prodotti di alta qualità cono esclusivamente Made In Italy e contraddistinti dall'artigianalità. Nel dettaglio ci occupaimo di una vasta gamma di prodotti che vanno dai: coni e...

Forno Signorelli

- Nicolosi ( Catania )

Forno Signorelli è un’antica azienda siciliana, nata nel 1968 in provincia di Catania, la cui produzione spazia dalla pasticceria alla panetteria. L’azienda nata dall’idea del signor Antonino Signorelli, porta ancora avanti con orgoglio il nome della famiglia, anche grazie al sostegno e all'ausilio dei figli. Con integrazione perfetta tra tradizione ed innovazione, l’azienda ricerca sempre ricette innovative, producendo... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Di Sano

- Rozzano ( Milano )

Di Sano è una realtà produttiva milanese che si occupa della lavorazione e commercilizzazione di materie prime alimentari. Questo fornitore elabora prodotti di altissima qualità che trovano il loro impiego in attività quali pasticceria, gelateria, industrie alimentari e dolciarie. L'assortimento del catalogo è ricco, variegato e suddiviso nelle categorie: Linea Frutta Secca, Linea Pralinata e Croccante... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Jelly Ice

- San Salvatore Telesino ( Benevento )

Nel dettaglio, ci occupiamo di produzione artigianale di gelati e sorbetti alla frutta ottennuti esclusivamente con frutta fresca, in oltre ci occupiamo di vendita al dettaglio e all'ingrosso di semilavorati per Bar, pasticceria, gelaterie e yogurterie, fornendo anche: coni, wafer e cialde per gelato, nonchè di prodotti monouso. La scelta di ingrdienti freschi e selezionati, ma...

Oasi's Commerciale

- Mira ( Venezia )

Produciamo prodotti per il canale Ho.re.ca, 50 gusti cioccolate, 90 referenze di the, creme fredde, 20 gusti frappè monodose, sorbetti, granite. Qualità eccelsa accompagnata da materiale di servizio elegante e ricercato. Cioccolate dalla bustina monodose alla busta da 1 kg per cioccolatiera, 3 tipologie di thè : filtro, foglia o filtro piramidale orzo e ginseng e... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Tecnoblend

- Matera (Città) ( Matera )

Tecnoblend è un’azienda, in provincia di Matera, che dal 1989 si occupa di produzione per alimenti specifici per il settore Ho.Re.Ca. Oggi con diversi distaccamenti l’azienda si occupa, con accuratezza di differenti aree di sviluppo sempre concentrata nella produzione di prodotti alimentari distribuiti solo nel settore della ristorazione, con diverse linne di prodotti: Nicoletti, che produce... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Sanferba

(1) - San Ferdinando di Puglia ( Barletta-Andria-Trani )

Produciamo semilaorati per dessert, semilavorati per pasticceria, Preparati per Bar, tè ed infusi, cioccolata in tazza, cioccolato solido, polvere di cacao, granite, sciroppi, bibite analcoliche, caffè ginseng, caffè solubile e prodotti per Pasticcerie in generale. Sanferba non è solo professionalità nella produzione di semilavorati, infatti offre una completa gamma di servizi di assoluto livello. Specializzata nella produzione...

Sallustio Food Distributori

- Ruffano ( Lecce )

Sallustio Preite acquistò un vecchio mulino, subito dopo il secondo dopoguerra, con forni a legna per la produzione di pane. La nostra azienda è situata nel cuore del basso salento, a Ruffano, paese famoso per le sue tradizioni popolari e di artigianato locale. Essendo situata nel basso salento, i prodotti tipici salentini sono il punto di forza... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Aitna

- Piedimonte Etneo ( Catania )

Aitna è un azienda nata da pochi mesi composta da un team di giovani ragazzi che hanno l’obiettivo di portare avanti le tradizioni dei nonni per conservare i saperi e i sapori della nostra amata Sicilia. Trattiamo tantissimi prodotti della nostra terra, partendo dalle materie prime arrivando fino al prodotto finito (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Categorie
Fornitori di Prodotti ×
Alimenti e Bevande ×
Preparati per Bar e Pasticcerie ×
< Vedere tutto
Dove Tipo Fornitore
Caricando…
Torna su
Ti aiutiamo a trovare fornitori? ×