- Preparati per Bar e Pasticcerie×
Buon Appetito Chef!
(1) - Vizzini ( Catania )Piatti pronti di alta gastronomia, Preparati con materie prime scelte e lavorati con tecnologie all’avanguardia. Utilizziamo come ingredienti il meglio delle materie prime del nostro territorio, senza conservanti e additivi. Per assicurare al consumatore la qualità del prodotto Buon Appetito Chef. acquista prodotti tipici siciliani, da aziende leader nel settore alimentare, questo permette una tracciabilità delle materie...
Davide Botti
- Parete ( Caserta )Davide Botti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per gelaterie, Bar, ristoranti, e per tutti gli operaratori del settore HoReCa. Vengono utilizzate esclusivamente materie prime di alta qualità, ingredienti naturali e fresci di origine italiana, selezionati e bilanciati per ottenere una perfetta miscela di gelato e una lunga maturazione. La preparazione si basa sulle...
Golosicilia.it
(1) - Bronte ( Catania )Riusciamo a soddisfare le esigenze di privati ed aziende (Pasticcerie, gelaterie, ristoranti, alberghi, distributori, ecc). I prodotti di Golosicilia.it sono: pistacchio (di Bronte DOP, di Bronte non DOP, estero): in guscio, sgusciato, pelato, pasta pura, semilavorato, granella, farina, crema, pesto. , Mandorla (di Avola, siciliana a cuore, siciliana corrente): in guscio, sgusciata, pelata, pasta pura, semilavorato, granella, farina, a...

RI.CA. SRL
- Somma Vesuviana ( Napoli )L'Azienda produce pasti pronti freschi in monoporzione o in multirazione conservati in atmosfera protetta (ATP), che si rigenerano in soli 3 m in al microonde e pasti surgelati. La particolarità dei nostri prodotti consiste nella tradizionalità dei metodi di lavorazione oltre che nella genuinità della materia prima. Alcuni dei nostri maggiori clienti sono: Retail Pro Spa... (Preparati per Bar e Pasticcerie)
Meno 18
- Torino (Città) ( Torino )Meno 18 è un’azienda artigianale che si occupa di produzione di Gelato, attiva dal 1986. Siamo un’azienda produttrice di gelati artigianali di altissima qualità, lavorati con metodi tradizionali e con ricette classiche, privi di conservanti ed additivi o coloranti. Inoltre proponiamo Sorbetti, Creme, Dolci in Monoporzioni, Granite e Cioccolata calda. Proponiamo anche una vasta scelta di... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Naturalmente Yoga
- Venezia (Città) ( Venezia )Scoprirai, visitando il nostro sito, che ci siamo specializzati in una particolare categoria di Preparati, come gelato soft, crepes, waffle, pancake… ma la nostra offerta comprende tantissimi ingredienti per la tua attività. I semilavorati “Naturalmente YO.GA” rispondono all’esigenza di avere prodotti genuini, di qualità tutta italiana per servire ai tuoi clienti benessere e golosità. Tanti gusti...
Italian Famyfood Distribuzione di Solunto Fuschi Jessica
Azienda collaboratrice - Reggio Emilia (Città) ( Reggio Emilia )Siamo un'azienda nata a Barcellona dedicata alla distribuzione di prodotti in genere per il settore della ristorazione e distribuzione in grandi aree. Famyfood è il nostro marchio registrato nel 2018, nato dalla collaborazione con un produttore di formaggio artigianale, con nostra marca esclusivamente per la vendita di ITFD. Le nostre origini sono, quindi, aziende familiari con...
Nostrale Selezione Gourmet
Azienda collaboratrice - Abbiategrasso ( Milano )Nostrale é una società che mantiene rapporti di fiducia con produttori “storici” e si pone sul mercato nazionale ed internazionale con l’obbiettivo di ricercare, conoscere e promuovere aziende che propongano prodotti tipici italiani di qualità superiore. Alla nostra clientela, settore HO.RE.CA. gastronomie, negozi gourmet, enoteche e pub, offriamo unicità ed esperienza. Il nostro know how ci... (Preparati per Bar e Pasticcerie)
Più Gel
- Bologna (Città) ( Bologna )La Più Gel è stata fondanta nel 2007 in provincia di Bologna dai fratelli Petroni e si occupa di distribuzione di prodotti surgelati e semilavorati, specializzata nel settore Ho.re.ca. La nostra produzione, molto ampia comprende materie prime come confetture, gelatine, creme, cioccolato, lieviti, farine speciali, oltio d’oliva e di semi, passata e polpa di pomodori, Olive... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Distillerie Canciani
- Gorizia (Città) ( Gorizia )...Specializzata nel settore Ho.Re.Ca e Pasticcerie con prodotti di qualitá eccelsa, l’impresa riesce a servire l’intero mercato nazionale ed internazionale. Contattaci per ricevere informazioni dettagliate

Nutty Plus
(1)L’azienda Nutty Plus si trova alle pendici dell’Etna dove la bellezza dei paesaggi nella quale si trova immersa dà vita ad un’unica ed armoniosa realtà siciliana. Il nostro primo obiettivo è di ricercare le materie prime migliori da produttori agricoli qualificati e certificati nel settore e lavorare il miglior prodotto sano e genuino a garanzia delle... (Preparati per Bar e Pasticcerie)
Aurea Tradings
- Olbia ( Olbia-Tempio )Selezioniamo lotti di cacao con grandi qualità organolettiche, con una storia da raccontare, per realizzare produzioni di cioccolato bean to Bar. La scelta di collaborare con noi è etica, sostenibile e si tratta di andare oltre la logica delle multinazionali e GDO. La nostra è una realtà artigianale, per cui abbiamo adottato la macina...
Fabio Torre
- Fabrica di Roma ( Viterbo )L'azienda Torre Lavora con cura la preziosa “Nocciola Tonda Gentile Romana” Produciamo le nocciole in ogni loro forma, dalla più classica, intera cruda e tostata, ai semilavorati come la pasta di nocciole, la granella e la farina, adatti a Pasticcerie, gelaterie e industrie dolciarie. Torre è una realtà d’eccellenza nel settore della lavorazione e trasformazione delle...
Cono D'oro
- Caltanissetta (Città) ( Caltanissetta )La Cono D’oro nasce a Caltanissetta (Sicilia) come azienda produttrice di gelato artigianale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è l’uso di materie prime locali di alta qualità e la competenza professionale a cui si aggiunge conoscenza ed esperienza nel campo dei prodotti artigianali, garantendo così i più elevati standard di qualità. I prodotti trattati: Gelato Artigianale Mantecato... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Forno Signorelli
- Nicolosi ( Catania )Forno Signorelli è un’antica azienda siciliana, nata nel 1968 in provincia di Catania, la cui produzione spazia dalla pasticceria alla panetteria. L’azienda nata dall’idea del signor Antonino Signorelli, porta ancora avanti con orgoglio il nome della famiglia, anche grazie al sostegno e all'ausilio dei figli. Con integrazione perfetta tra tradizione ed innovazione, l’azienda ricerca sempre ricette innovative, producendo... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Secom
- Leini ( Torino )La gamma di prodotti disponibili, ampia e diversificata, include: riso, frutta secca, snack, frutta essiccata, frutta disidratata, frutta candita, Preparati per dolci, legumi, farine, linea vetro, acciughe, tonno, gastronomia, verdure, ittico, olive, salumi, bacche di goji, cereali colazione e noci pecan Italia. Contattaci ora per ricevere tutte le informazioni di cui hai bisogno senza costo e...
Tecnoblend
- Matera (Città) ( Matera )Tecnoblend è un’azienda, in provincia di Matera, che dal 1989 si occupa di produzione per alimenti specifici per il settore Ho.Re.Ca. Oggi con diversi distaccamenti l’azienda si occupa, con accuratezza di differenti aree di sviluppo sempre concentrata nella produzione di prodotti alimentari distribuiti solo nel settore della ristorazione, con diverse linne di prodotti: Nicoletti, che produce... (Preparati per Bar e Pasticcerie)

Di Sano
- Rozzano ( Milano )Di Sano è una realtà produttiva milanese che si occupa della lavorazione e commercilizzazione di materie prime alimentari. Questo fornitore elabora prodotti di altissima qualità che trovano il loro impiego in attività quali pasticceria, gelateria, industrie alimentari e dolciarie. L'assortimento del catalogo è ricco, variegato e suddiviso nelle categorie: Linea Frutta Secca, Linea Pralinata e Croccante... (Preparati per Bar e Pasticcerie)
F. Pagano
- Soriano Calabro ( Vibo Valentia )...Preparati per Pasticcerie, semilavorati per gelaterie; confezioni particolari per dolci e biscotti, espositori di vario genere, stampi per gelati; Preparati per Pasticcerie; topping, sciroppi e farciture; basi lla frutta, basi per gelato, basi alla soia, gelato allo yogurt, salse dessert; Latte microfiltrato e pastorizzato Preparati per Pasticcerie, semilavorati per gelaterie; confezioni particolari per dolci e biscotti, espositori di vario genere, stampi per gelati; Preparati per Pasticcerie; topping, sciroppi e farciture; basi lla frutta, basi...
VerdEtna
(1) - Bronte ( Catania )Dalla passione per la nostra terra nasce l'azienda VerdEtna. La nostra produzione parte dal pistacchio, e dalla sua lavorazione, sempre con metodi artigianali, nascono le nostre creme e pesti, le paste pure al 100%, i torroni, i liquori e quanto altro la fantasia in cucina possa creare. Ma non usiamo solo pistacchio di Bronte, ma anche...
- Abruzzo 7
- Basilicata 7
- Calabria 6
- Campania 15
- Emilia-Romagna 10
- Friuli-Venezia Giulia 6
- Lazio 13
- Liguria 6
- Lombardia 22
- Marche 8
- Molise 5
- Piemonte 9
- Puglia 13
- San Marino (Provincia) 5
- Sardegna 5
- Sicilia 21
- Toscana 6
- Trentino-Alto Adige 5
- Umbria 6
- Valle d'Aosta 5
- Veneto 8
- Distributori all'ingrosso 81
- Dropshipping 4
- Esportatori 51
- Fabbricanti 63
- Importatori 13