CREMA DI PISTACCHIO. Crema spalmabile con il 30 % di Pistacchio.
LUNETTE D'ARANCIA GRANELLATE. Scorzette di arance candite ricoperte di zucchero.
LIQUORE ALLA CREMA DI PISTACCHIO. Liquore a base di Crema di Pistacchio. Ottmo da versare sopra il gelato o da bere
MARZAPANE DI PISTACCHIO. Bontà e genuinità si fondono insieme per una fresca bevanda al gusto di pistacchio
TORRONE DI MANDORLA E ARANCIA. La dolcezza delle arance siciliane dona a questo torrone uno straordinario retrogust
TORRONE DI MANDORLA. Le migliori Mandorle impreziosiscono un torrone semplice dal gusto intenso.
TORRONE DI PISTACCHIO E MANDORLA. In un dolce tradizionale gli ingredienti dell'eccellenza siciliana
TORRONE DI PISTACCHIO. La punta di diamante del torrone siciliano, impreziosito dall’oro verde di Bronte
FRUTTA MARTORANA. Splendida frutta di marzapane tanto bella quanto buona.
CROCCANTE DI PISTACCHIO. Uno snack semplice ed energetico a base di pistacchio adatto a tutti i momenti
PASTICCINI MORBIDI DI MANDORLA. Dalla tradizione siciliana un dolce morbido e delicato per tutte le occasioni
PASTICCINI MORBIDI DI PISTACCHIO. Dalla tradizione siciliana un dolce morbido e delicato per tutte le occasioni
PESTO DI NOCCIOLA. Nocciola (60%), olio di semi di girasole, sale, pepe, noce moscata e fibra alimentar
PESTO DI MANDORLA. Mandorla (60%), olio di semi di girasole, sale, pepe, noce moscata e fibra alimentar
CREMA DI NOCCIOLA. Crema spalmabile con il 30 % di Nocciola
CREMA DI MANDORLA. Crema spalmabile con il 30 % di Mandorla.
CREMA DI PISTACCHIO 3 INGREDIENTI. CREMA SPALMABILE AL 50% DI PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP, OLIO EVO, ZUCCHERO.
PESTO DELLA SCIARA. Connubbio sublime tra pomodori secchi e pistacchio, eccellente!!
PESTO DI PISTACCHIO. ESPRESSIONE D'ECCELLENZA , SI GUSTA AL MEGLIO SULLA PASTA, CARNE, PESCE ED ANTIPASTI.