- Pasta Artigianale×
- Basilicata×
30 Tuorli
- BasilicataLa selezione delle materie prime dà vita alla Pasta 30 Tuorli, una proposta sempre fresca, buona, Artigianale e genuina. Formati Pasta lunga: Tajarin - Tagliolini - Tagliatelle - Pappardelle - Fettuccine - Spaghetti alla Chitarra - Tagliatelle Integrali - Spaghettoni 5 Cereali. Formati Pasta ripiena: Agnolotti - Plin - Ravioli - Raviolone - Panzerotti -...
Agricola Piano
- BasilicataFarine e semole naturali con germe di grano vivo, Pasta trafilata al bronzo con germe di grano, olio extravergine di oliva biologico da mono varietale Peranzana (Pluripremiato), olive Peranzana in acqua di Mare (unici al mondo e pluripremiati), sottoli. L'alta qualità dei nostri alimenti che è ottenuta in campo e attraverso l'attento studio dei processi di...
Pastificio Italyca
(1) - Grottole ( Matera )...Produce Pasta fresca e secca biologica certificata Icea utilizzando esclusivamente semola di grano duro 100% italiano. Spediamo in tutto il mondo. Possibilità di apporre la propria etichetta. Lavorazione conto terzi
Pastificio Taccardi
- Matera (Città) ( Matera )Produzione di Pasta Artigianale secca di grano duro coltivato nell'azienda agricola di famiglia,privo di contaminanti, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a 38°, paste speciali. Coltiviamo e trasformiamo legumi secchi/precotti e ortaggi sott'olio,in crema/pesti e peperoni cruschi. Prodotti da forno,taralli dolci e salati fatti con metodi e ricette antiche. Contattaci per ulteriori informazioni
- Fettuccine 3
- Gnocchi 3
- Pasta Artigianale × 4
- Pasta Fresca 2
- Pasta Integrale 1
- Pasta Secca 3
- Pasta all'Uovo 2
- Pasta di Grano Duro 1
- Pasta senza glutine 1
- Ravioli 2
- Altri tipi di Pasta 2
- Distributori all'ingrosso 3
- Dropshipping 1
- Esportatori 3
- Fabbricanti 4