- Pasta×
30 Tuorli
- Garzigliana ( Torino )30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione vanta oltre 25 anni di storia, artigianalità e tanta passione. L’impiego delle farine speciali e la ricerca in cucina nella preparazione di ripieni gourmet, ci consente di offrire una scelta ampia ed innovativa. Farine 100% italiane, carni fresche selezionate dai migliori allevamenti del nostro...
Exce Cibus
Azienda collaboratrice - San Giuseppe Jato ( Palermo )Societa cooperativa produzione Pasta e biscotti con grani antichi siciliani. Trasformiamo in modo artigianale Maiorca, un grano tenero con un sapore intenso e una texture unica. Perciasacchi, un grano duro ideale per la produzione di Pasta di alta qualità. Tumminia, un grano tenero dalla caratteristica forma a cuneo. Contattaci per ulteriori informazioni
I Cagliaritani
- Villaspeciosa ( Cagliari )I Cagliaritani è una ditta specializzata nella produzione di Pasta artigianale sarda. La sede dello stabilimento produttivo si trova a Villaspeciosa, in provincia di Cagliari. La line di produzione per i propri clienti è siddivisa in: Linea I Cagliaritani (prodotti tipici della Sardegna) e Linea i Castellani (prodotti tipi sardi e nazionali). Ogni prodotto viene curato...
Artinpasta
- Nuoro (Città) ( Nuoro )Il processo di produzione avviene a tutti gli effetti artigianale e suddiviso in due linee di produzione:Pasta fresca, Pasta secca e Pasta secca BIO trafilata al bronzo. Il processo di trafilatura al bronzo dona alla Pasta una porosità del tutto particolare che le permette di assorbire i condimenti in modo migliore, mentre la selezione delle materie...
Mulino Le Pietre
(1) - Campiglia Marittima ( Livorno )Produzione di farine e Pasta dalla filiera dei grani biologici in Toscana. Azienda che ha creato la filiera dei grani in Val di Cornia Costa Etrusca, di produzione di grani biologici di tipo antico e convenzionali. La molitura dei grani fatta a pietra e solo prodotti biologici. Contattaci per ulteriori informazioni
Pasta Ravelli
- Collecchio ( Parma )La creazione di Pasta Ravelli inizia selezionando solo ingredienti di massima qualità (e rigorosamente"a chilometri zero") per ottenere Pasta fresca come "quella fatta in casa". Successivamente il prodotto viene surgelato e confezionato immediatamente. Le forniture sono varie, sia per quanto riguarda i ripieni si per quanto riguarda i formati: ricotta ed erbe aromatiche, zucca, funghi porcini...
Gluten Free Foods
- Gravina in Puglia ( Bari )Le nostre linee di prodotti sono disponibili per l’intero territorio nazionale ed internazionale. Contattaci per concederti la possibilià di provare la nostra proposta, ti forniremo ulteriori dettagli. La nostra azienda Pasta Gustosa produce: Pasta classica, Pasta piú fibre, Pasta multicereali, Pasta 100% riso, Pasta 100% riso integrale, Contattaci per ulteriori informazioni
Fontaneto
- Fontaneto d'Agogna ( Novara )L'azienda Fontaneto è stata fondata dalle famiglia Fontaneto nel 1988 e oggi la sede si trova a Novara e continua a produrre Pasta fresca di prima qualità. Le linee di produzione si dividono in tre categorie: la linea eccellenza (da considerarsi il prodotto di altissima qualità su cui l'azienda punta maggiormente,più di 100 prodotti tra Pasta...
Menù
- Medolla ( Modena )Menù è un’impresa, in provincia di Modena, leader nella produzione e distribuzione di specialità alimentari specifiche per il settore Ho.Re.Ca. Il nostro catalogo spazia tra: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert, antipasti con sott’oli e sottaceti con diversi manù, specifici per tipologia di cliente. Rispetto indiscusso delle leggi che... (Pasta)
Sapori antichi
- Padova (Città) ( Padova )Siamo produttori di Pasta surgelata (sia fresca che precotta) piatti pronti e salse surgelate. Serviamo sia il mondo del Retail che l’HORECA ma abbiamo molti clienti in private label ed anche industrie alimentari alle quali forniamo prodotti semi lavorati. Siamo in possesso di tutte le certificazioni necessarie per esportare in tutto il mondo. Non facciamo consegne...
Santacandida Italia
- Bari (Città) ( Bari )Realizziamo Pasta farine e prodotti da forno bio con Grano Khorasan coltivato dalla nostra azienda da oltre 20 anni in Puglia e Basilicata. ATTENZIONE: non trattiamo semole e farine di grano tenero o grano duro Contattaci per ulteriori informazioni. 500g) -Pasta integrale di semola di Khorasan (conf. 500g) -Farine di khorasan (1-5-25kg) -Prodotti da forno: Taralli...
Agricola Piano
- Apricena ( Foggia )Farine e semole naturali con germe di grano vivo, Pasta trafilata al bronzo con germe di grano, olio extravergine di oliva biologico da mono varietale Peranzana (Pluripremiato), olive Peranzana in acqua di Mare (unici al mondo e pluripremiati), sottoli. L'alta qualità dei nostri alimenti che è ottenuta in campo e attraverso l'attento studio dei processi di...
Pastificio La Divina S.r.l.
- Gragnano ( Napoli )La nostra azienda opera su tutto il territorio Nazionale ed Internazionale, offrendo una vastissima gamma di formati di Pasta prodotti esclusivamente nello stabilimento di Gragnano, città resa famosa in tutto il mondo per la sua Pasta e per aver ottenuto il riconoscimento I.G.P. dalla comunità Europea. Contattaci per ulteriori informazioni
Marabotto
- Cuneo (Città) ( Cuneo )Il nostro catalogo, molto variegato, comprende: Pasta secca ed all’uovo, piatti pronti, risotti e minestre, sughi pronti, antipasti (sott’olio e sottaceti), salse, funghi e tartufi, oli aromatizzati, frutta sciroppata e miele, spezie, aceto, patè, in più offre un vasto assortimento di prodotti per catering. Nonostante l’impronta “a gestione familiare” che garantisce un’accurantezza perticolate per le produzioni...
F.lli Lettieri
(1) - Follonica ( Grosseto )lli Lettieri è un’azienda italiana, con sede in Toscana, siamo produttori di Pasta all'uovo. Nel dettaglio ci occupiamo di produzione pappardelle e tagliatelle all'uovo. La nostra Pasta viene prodotta con semola di grano duro italiano 100% e uova fresche pastorizzate. I nostri metodi di produzione derivano da una lunga tradizione e ci hanno permesso di mantenere il nostro prodotto...
Pastificio Antonio Massa
- Gragnano ( Napoli )L’azienda produce Pasta di Gragnano IGP e Bio in tantissimi formati speciali trafilati in bronzo oltre alla Pasta colorata ai sei sapori. L’azienda grano duro 100% italiano proveniente da aziende agricole certificate per garantire al consumatore un prodotto sempre eccellente e dalla consistenza unica e tenace. Contattaci per ulteriori informazioni
Pastificio Italyca
(1) - Grottole ( Matera )...Produce Pasta fresca e secca biologica certificata Icea utilizzando esclusivamente semola di grano duro 100% italiano. Spediamo in tutto il mondo. Possibilità di apporre la propria etichetta. Lavorazione conto terzi
Prodotti di Altamura
(1) - Altamura ( Bari )Innumerevoli sono le tipologie di prodotti che offriamo alla nostra clientela, tra queste citiamo: il pane di Altamura DOP, Basi per pizze, frise e bruschette, taralli, biscotti e dolciumi, Pasta, sughi, creme, conserve, olio extra vergine d’oliva, legumi, salumi, formaggi, vino binco e vino rosso, impasto per la pizza surgelato, focacce, prodotti per il vending...
FOG
- Milano (Città) ( Milano )FOG è un marchio di Pasta artigianale, senza glutine e biologica, che unisce tradizione e innovazione con un packaging riciclabile al 100% nella carta. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo con clienti all’ingrosso come rivenditori, e-commerce e realtà del settore Horeca, siamo disponibili a collaborare anche...
La Teggia
- Olgiate Comasco ( Como )La Teggia è un laboratorio ubicato a Olgiate Comasco, in provincia di Como, dove vengono prodotte Sfogliate per piadine artigianali. La nostra sfogliata si distingue per l'assenza dello strutto e del latte, caratteristica che rende il prodotto più leggero e genuino, adatto a qualsiasi tipo di intolleranza. La sfogliata si può chiedere, in alternativa all'impasto tradizionale... (Pasta)
- Fettuccine 17
- Gnocchi 20
- Pasta Artigianale 24
- Pasta Fresca 35
- Pasta Integrale 17
- Pasta Secca 67
- Pasta all'Uovo 30
- Pasta di Grano Duro 7
- Pasta di Kamut 6
- Pasta di Mais 8
- Pasta senza glutine 23
- Ravioli 21
- Altri tipi di Pasta 88
- Abruzzo 4
- Basilicata 5
- Calabria 5
- Campania 18
- Emilia-Romagna 8
- Friuli-Venezia Giulia 4
- Lazio 11
- Liguria 7
- Lombardia 18
- Marche 5
- Molise 4
- Piemonte 15
- Puglia 12
- San Marino (Provincia) 1
- Sardegna 8
- Sicilia 14
- Toscana 12
- Trentino-Alto Adige 4
- Umbria 3
- Valle d'Aosta 2
- Veneto 11
- Distributori all'ingrosso 116
- Dropshipping 11
- Esportatori 71
- Fabbricanti 110
- Importatori 12