- Pasta×
- Modena×
Agricola Piano
- ModenaFarine e semole naturali con germe di grano vivo, Pasta trafilata al bronzo con germe di grano, olio extravergine di oliva biologico da mono varietale Peranzana (Pluripremiato), olive Peranzana in acqua di Mare (unici al mondo e pluripremiati), sottoli. L'alta qualità dei nostri alimenti che è ottenuta in campo e attraverso l'attento studio dei processi di...
30 Tuorli
- Modena30 Tuorli oggi produce con cura Pasta fresca, ripiena e tipica piemontese. La produzione vanta oltre 25 anni di storia, artigianalità e tanta passione. L’impiego delle farine speciali e la ricerca in cucina nella preparazione di ripieni gourmet, ci consente di offrire una scelta ampia ed innovativa. Farine 100% italiane, carni fresche selezionate dai migliori allevamenti del nostro...
Menù
- Medolla ( Modena )Menù è un’impresa, in provincia di Modena, leader nella produzione e distribuzione di specialità alimentari specifiche per il settore Ho.Re.Ca. Il nostro catalogo spazia tra: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert, antipasti con sott’oli e sottaceti con diversi manù, specifici per tipologia di cliente. Rispetto indiscusso delle leggi che...
Il MATTERELLO PASTA FRESCA
- Pavullo nel Frignano ( Modena )Il MATTERELLO Pasta FRESCA è un’azienda Modenese che si occupa di produzione artigianale di Pasta fresca. Produciamo Pasta fresca artigianale della vera Tradizione Emiliana per Gastronomie, GDO, HO.RE.CA. e conto terzi (a marchio del cliente). Sappiamo fare la Pasta fresca e la proponiamo moltissimi formati di Pasta fresca artigianale: tortelli, cappelletti, tortelloni, ravioli, anolini, gnocchi, tagliatelle...
- Fettuccine 1
- Gnocchi 1
- Pasta Artigianale 2
- Pasta Fresca 2
- Pasta Secca 1
- Pasta all'Uovo 1
- Ravioli 1
- Altri tipi di Pasta 2
- Medolla 1
- Pavullo nel Frignano 1
- Distributori all'ingrosso 2
- Esportatori 4
- Fabbricanti 4