Fornitori: Focaccia

Focaccia
Ulteriori informazioni
Guida specializzata in fornitori Focaccia. Guida delle aziende e professionisti più qualificati nel settore.
La tua ricerca: 97 empresas
  • Focaccia×
Elimina tutto

RI.CA. SRL

- Somma Vesuviana ( Napoli )

L'Azienda produce pasti pronti freschi in monoporzione o in multirazione conservati in atmosfera protetta (ATP), che si rigenerano in soli 3 m in al microonde e pasti surgelati. La particolarità dei nostri prodotti consiste nella tradizionalità dei metodi di lavorazione oltre che nella genuinità della materia prima. Alcuni dei nostri maggiori clienti sono: Retail Pro Spa... (Focaccia)

Il Fornaretto

- Altamura ( Bari )

Il Fornaretto è un’azienda produttrice e distributrice di prodotti da forno e di pane d’Altramura dop con sede legale a Bari. Da sempre impegnata per il riconoscimento dell’autenticitá e la protezione dl pane d’Altamura, con relativa denominazione Dop. L’indiscutibile qualitá delle nostre materie prime fanno la vera differenza delle nostre produzioni, che riusciamo a distribuire su... (Focaccia)

●  Ultime richieste:
•  Street Food: Paninoteca da Bari (Città) •  Cibo da asporto: Francesca da Iglesias •  Ambulante alimentari: Nicolas da Arcinazzo Romano

La Casa del Pane - Panificio Tamburini

- Roma (Città) ( Roma )

La nostra attività offre prodotti di qualità nell'arte della panificazione e il nostro servizio di vendita all'ingrosso e al dettaglio è a disposizione di qualsiasi alimentari, supermercato, comunità e bar di qualsiasi genere. Il nostro è un forno con 50 anni di storia ed eccellenza alle spalle. Il nostro metodo di panificazione comprende fornai che sanno... (Focaccia)

Panificazione Romana

- Roma (Città) ( Roma )

La produzione di divide in dolce e salata e comprende: biscotti tipici della tradizione romana e non solo, torte e crostate; snack di vario genere come crostini, grissini, pane a lievitazione naturale, pane al latte, panini soffiati, croccante, pane integrale, pane all’olio, pane azzimo, pane hamburger, pizza, Focaccia, e molto ancora. Chi giá ci conosce sa...

Partner - Italsandwich

- Bolzano (Città) ( Bolzano )

Siamo una azienda Alto Atesina produttrice di panini confezionati in atmosfera controllata; in questo modo garantiamo una lunga shelf life senza l’aggiunta di conservanti. Il nostro range di prodotti include: - Pronti da mangiare (tramezzini – 53 giorni di shelf life) - Da scaldare (panini, focacce, pizze, ecc. – 65 giorni di shelf life) Per raggiungere TMC... (Focaccia)

Forno Signorelli

- Nicolosi ( Catania )

Forno Signorelli è un’antica azienda siciliana, nata nel 1968 in provincia di Catania, la cui produzione spazia dalla pasticceria alla panetteria. L’azienda nata dall’idea del signor Antonino Signorelli, porta ancora avanti con orgoglio il nome della famiglia, anche grazie al sostegno e all'ausilio dei figli. Con integrazione perfetta tra tradizione ed innovazione, l’azienda ricerca sempre ricette innovative, producendo... (Focaccia)

Italians Traditional Temptations

- Bari (Città) ( Bari )

...prodotti, fatti a mano con ingredienti a km 0, senza additivi nè conservanti Offriamo prodotti da forno, come la Focaccia barese, il calzone molfettese, la scrocchiarella e taralli in più gusti (classici, seme di finocchio, cipolla, vino primitivo...

Rescigno Bakery House

(1) - Napoli (Città) ( Napoli )

Da anni Rescigno è sinonimo di qualità a Napoli e in diversi punti dell'Italia. Da circa 200 anni i nostri clienti ci apprezzano per professionalità e bontà, scegliendo buone materie prime e mantenendo sempre alti i nostri standard qualitativi. Al momento stiamo offrendo prodotti da forno, rigorosamente artigianali, con particolare attenzione a rosticceria e pasticceria secca... (Focaccia)

Fragrante

(1) - Palo del Colle ( Bari )

Fragrante è il nuovo concept di food e prodotti da forno. Le sapienti mani dello chef Giuseppe Panebianco e dei suoi collaboratori sempre utilizzando farine di livello, lievito madre, sale integrale e zucchero moskovado o stevia. Fragrante è il nuovo concept per il super food o il mangiare proteico degli sportivi. Fragrante è anche piatti da... (Focaccia)

Good in Food

- Fossato di Vico ( Perugia )

Siamo un'azienda giovane che si occupa di food, commercio all'ingrosso di basi Pinsa e Pizza precotte (nostra creazione artigianale), Bubble teaa, attrezzature per la risotrazione e barman. Abbiamo creato un connubio tra ricerca e innovazione, tradizione, artigianalità e un'attenta selezione di prodotti di eccellenza, arrivando a offrire un prodotto esclusivo, innovativo e facile da preparare. L'idea nasce... (Focaccia)

Arte & Salgados Venezia

- Venezia (Città) ( Venezia )

Bem Brasil è il produttore dello Snack "Pão de queijo" che Arte & Salgados Venezia ha l'onore di importare e distribuire in tutta Italia. Il "Pão de queijo" contrariamente alla traduzione letterale che significa "pane di formaggio" si presenta come un ottimo e sfizioso snack il quale, con i suoi ingredienti, non ha nulla da spartire con il pane tradizionale impastato semplicemente... (Focaccia)

Carpe diem - chris angel gluten free

- Torrice ( Frosinone )

Il nostro è un laboratorio dove produciamo prodotti artigianali con ingredienti di prima qualità, senza conservanti aggiunti, senza lattosio,senza uova. I prodotti sono già cotti e surgelati da scaldare in microonde, è possibile scaldare il prodotto integro di confezione, studiato appositamente per evitare possibili contaminazioni sono prodotti fondamentali e ideali anche per la distribuzione per alimentari,pizzerie,ristoranti,pasticcerie,bar,pub hotel,archi... (Focaccia)

Deligel

- San Vito dei Normanni ( Brindisi )

La Deligel nasce nel 1989 in provincia di Brindisi, come una piccola azienda a conduzione familiare e cresce di paripasso con la cultura della distribuzione dei prodotti surgelati, mettendo a servizio dei suoi clienti l’esperienza delle esperienze pregresse e tutta la tenacia per riuscire in un settore in evoluzione. Oggi la gamma di prodotti di cui... (Focaccia)

Francone

- Monastero Bormida ( Asti )

...qualità insuperabile: una volta ultimata la cottura si otterranno prodotti come appena usciti nel forno, che rimarranno morbidi per molte ore. Azienda certificata ISO9001 E FSSC22000 (certificazione internazionale), con sede vicino a Genova, è l'unica azienda italiana che vanta una storia lunga 120 nella panificazione, con il suo core business sulla vera Focaccia genovese

Emporium

- Parabita ( Lecce )

Attività di intermediazione commerciale. Import -export food, attività success fee e richiediamo solo una percentuale sul venduto. Abbiamo la sede legale a Lecce, ma i nostri collaboratori sono in europa e in alcuni paesi extraeuropei. La mia società nasce dall'idea di portare il salento nel mondo (Focaccia)

Granaria

- Bussolengo ( Verona )

Granaria nasce dalla passione per il grano, elemento indispensabile alla vita dell’uomo fin dalle sue origini. Passione che vogliamo trasmettere anche ai nostri partner, offrendo quanto di meglio presente sul mercato sia in termini di qualità che di ricerca e innovazione. Semole e semole rimacinate di grano duro, farine di grano tenero, farine BIO, grani antichi... (Focaccia)

Panificio Paní

- Ponte San Pietro ( Bergamo )

Panificio Paní, moderno panificio industriale con sede a Ponte San Pietro (BG), parte del Gruppo Ambrosini Holding, è specializzata nella produzione di pane fresco, pani affettati a lunga conservazione, convenzionali, Bio, gluten-free e prodotti di pizzeria. Siamo giornalmente presenti coi nostri mezzi sulla direttiva MI-BG-BS-VE servendo grande distribuzione, ristorazione scolastica, aziendale, ospedaliera, carceraria. Freschezza e bontà... (Focaccia)

Agorà

- Palermo (Città) ( Palermo )

Agorà nasce dalla volontà dei giovani fratelli Piazza di creare a Palermo un locale piacevole, elegante e raffinato, dove il cliente potesse apprezzare non solo un ottimo servizio, ma anche una calorosa atmosfera “da bottega” d’altri tempi. Agorà, infatti, è una pasticceria, un bistrò, un bar, un panificio, dove poter trovare cornetti artigianali, ottime pizze e anche... (Focaccia)

Digel

- Saint-Marcel ( Aosta )

Distribuziotrice alimentare dal 1963, la Digel, con sedelegale in provincia di Aosta, puó vantare ben cinquant’anni di esperianze nel settore. Da salato al dolce, possiamo vantare un’offerta molto ampia, con diverse categorie merciologiche e proposte specifiche per ogni settore della ristorazione, tra cui: pane congelato, farine, burro, lievito, frutta secca, croissant surgelati e cotti, spremute di... (Focaccia)

F.lli Bassini

- Forlì ( Forlì-Cesena )

La F. lli Bassini è un’azienda che si occupa di panificazione dal 1963 a Forlì. Tra i prodotti che offriamo ai nostri clienti ci sono: bastoncini di pane farciti in diversi gusti; filoni di pane di vario tipo, integrale, comune, baguette e francese; pagnotte; panini ai semi, al latte,alla soia; pagnotte con impasti tipici di differenti... (Focaccia)

Categorie
Fornitori di Prodotti ×
Alimenti e Bevande ×
Panetteria e Pasticceria ×
< Vedere tutto
Dove
  • Non abbiamo trovato concidenze
Tipo Fornitore
Caricando…
Torna su
Ti aiutiamo a trovare fornitori? ×